开元食味
德国频道
楼主: mayufeng

没有GOOGLE的中国,让贪官污吏感到快乐!

发表于 25.3.2010 11:00:02 | 只看该作者
我没表扬过天涯吧?我只是说比起google,天涯好歹还承担了一些这方面的责任,把揭露贪官的"重任"交给google简直牛唇不对马嘴。
天涯并不是做的多好,只是它比较出名,真正爆料的往往是一些小门户网站,管的也松,举报不怕被揪出来。tianya没记错的话已经实名了,这个谁敢随便爆料?转载就不一样了,反正不是原创了,也追究不到什么责任。

我记得你在前面的帖子里是表扬天涯的吧?

删贴我也不喜欢,但为啥你还是表扬它?说明它至少做的比别的 ...
野草 发表于 25.3.2010 10:57

发表于 25.3.2010 11:11:58 | 只看该作者
你还不如说他既想当婊子又想立牌坊
如果真的这么"在乎",他5年前怎么不反抗?被qj了5年现在觉醒了?
我不是楼主,没说过Google的重任是揭露贪官。

我在二楼的贴自里把谷歌比喻成夹着尾巴,涂脂抹粉,穿着裙 ...
野草 发表于 25.3.2010 11:07

发表于 25.3.2010 11:19:34 | 只看该作者
是相对,不是绝对好吧
我说一个中学生比一个小学生能力强,不等于他绝对能力有多强吧?
你说这些门户网站自然有自己的顾虑,天涯好歹是草根的,但是不见得天涯上就没网警,而天涯删帖的事情又不是一次两次了。
google是天涯的股东所以天涯有优点就要都算在google头上了?google并没有控股天涯,联想也在天涯里面占有一席地址。google投资天涯更多的只是从产品角度对抗baidu 贴吧,别把google想的好像民主斗士一样

这个是你说的吧,至少谷歌是天涯的股东之一

这方面怎么没人提同样威力巨大的新浪,搜狐,新华网…… ...
野草 发表于 25.3.2010 11:11

发表于 25.3.2010 11:24:55 | 只看该作者
他只是自己"号称"反抗了,你就知道他没别的原因?
5年都在享受,这会"突然"不爽了?还不如说分赃不匀,他不想玩了又不好意思说自己玩不转,只好说"你们强迫我的"
至少它反抗了,对吧?比那些享受强奸,坚持被强奸,高唱婊子有理的强,对吧? ...
野草 发表于 25.3.2010 11:22

发表于 25.3.2010 11:27:40 | 只看该作者
你也知道是"声称"啊,突然觉悟这种事情说出来你信?
德国同事听到google退出第一反应就是,商业失败了找借口,扯上政治很无耻
我同意,是相对,不是绝对

我也不认为它是民主斗士,它只是个不那么坏的,声称不想邪恶的公司。 ...
野草 发表于 25.3.2010 11:23

发表于 25.3.2010 11:45:16 | 只看该作者
google能搜到的别家也能搜到,只是搜到的废柴比较多而已
传播又不是靠google
我不知道还有别的原因,我也推测不出,我本人一般不以恶意揣测别人,我只看事实。

在谷歌进入的几年中, ...
野草 发表于 25.3.2010 11:33

发表于 25.3.2010 15:43:26 | 只看该作者
放心好了,google跟某些人一样,马甲被封了都被这儿管理阶层不受欢迎但还会死皮赖皮的想方设法的回中国的哦。

评分

发表于 25.3.2010 15:56:28 | 只看该作者

发表于 25.3.2010 16:20:47 | 只看该作者
宫里的太监人妖嫔妃大臣金瓜武士们尽管自娱自乐好了,我明白不管走到哪里,他们的性取向是不会变化的,我没什么不放心的。
野草 发表于 25.3.2010 15:49

恩,那你放心的走吧。

发表于 25.3.2010 16:21:30 | 只看该作者
翻墙才是王道。。。
中文的翻墙软件将达到一个新高度
慕尼黑求租 发表于 25.3.2010 15:56

这才是正道。。

兵来将挡,水来土淹。

范思妍,贩私盐合法,陈咬金说了。