开元食味
德国频道
楼主: 雨薇

谷歌退出,为什么要开心?有什么值得开心???

发表于 26.3.2010 10:36:53 | 只看该作者
即时机票

那些是受害者,我说的两类人是旁观者的态度
还是那句话,把维权上升到政治层面,就不叫维权了
有良心 ...
大雄 发表于 26.3.2010 10:27

对啊,这么关心民生的人从来没看到关心一下国内的旱灾啊地震啊啥的,可悲可叹。

发表于 26.3.2010 11:03:14 | 只看该作者

发表于 26.3.2010 11:07:00 | 只看该作者
回复  大雄

链接看看?
ganzhuolin 发表于 26.3.2010 11:03

中国过渡政府
看到他们我就不由自主地想到王道乐土,大满洲国

http://www.gdzf.org/cn/

发表于 26.3.2010 11:34:54 | 只看该作者

那些是受害者,我说的两类人是旁观者的态度
还是那句话,把维权上升到政治层面,就不叫维权了
有良心 ...
大雄 发表于 26.3.2010 10:27

不能说旱灾和修三峡大坝没有关系。如果那些利益既得者没有吧当时反对修大坝的科学家排除在外,现在也没有这么一座祸国殃民的大坝。现在上游的鹅卵石正在被屯起来,下游水质缺乏泥沙,海水正在倒灌,苏北的造田速度也被破坏。淹没了沿岸这么多区域,会有多少动植物灭绝。
    我只是个普通民众,可我搞不懂为什么我们要修这么一座坝来破坏生态,祸国殃民。为什么为了钱,可以这么做。
    什么叫良心?良心就是钱收买不来的。
    也希望你不要再用“狗粮”“疯狗”等词来形容在海外漂泊的华人,毕竟这里的每一个人都是靠自己的艰苦劳动换来的报酬,而不是天生就可以拿德国政府的救济金的。如果你还有良心,请先从管好你的嘴巴做起。

发表于 26.3.2010 11:38:49 | 只看该作者
回复 24# 呵呵2009

呵呵,大姐,你要是读一下相关的资料,会理解为何近年这些百年不遇的灾害都密集地发生在三峡大坝竣工后。当时为什么要修这一条坝,为什么听不到反对的科学家的呼声,不是和钱有关么?天灾,又岂不是人祸?
   没发生一件事,我就感到一次失望。

发表于 26.3.2010 11:42:39 | 只看该作者
不能说旱灾和修三峡大坝没有关系。如果那些利益既得者没有吧当时反对修大坝的科学家排除在外,现在 ...
shddr110 发表于 26.3.2010 11:34

你怎么没看到拿太监,性变态骂人的人呢,现在在讨论google的问题,扯的太远。

发表于 26.3.2010 11:49:22 | 只看该作者
回复  呵呵2009

是你先提到旱灾的啊,呵呵。。。
shddr110 发表于 26.3.2010 11:45

我是在回答别人的帖子而已,既然你谈了旱灾,能不能关心一下地震好了,我的意思不要什么事情都能扯到政府的错误才拿出来批评一下好不好,要不你跟野草一起去探讨一下,我看到你们动不动什么都能扯到政府的错误言论觉得没耐心了啊,

发表于 26.3.2010 13:20:52 | 只看该作者
这只是比喻懂不懂,当然如果你把自己代入,觉得很合适,那它就不再试比喻,是事实 ...
野草 发表于 26.3.2010 13:05

人家说疯狗也是比喻而已,你们激动个啥

发表于 26.3.2010 18:11:09 | 只看该作者
呵呵,这些号称民主自由的运运们早已经没有民族的概念了,只要有人能帮他们报了私仇,管他中国老百姓的死活。他们其实不是不懂如果中国政府倒下,对百姓意味着什么,水深火热的俄罗斯人民就是例子。他们也知道外国势力不是come to help,国家民族生存空间的竞争也是你死我活的道理。其实他们根本就不关心将来中国的兴衰,只是想报仇罢了,只要推到中共,管他中国将来如何。。
这些运运们,注定是历史上被牺牲的一代了,已经板上钉钉了。依我看,如果这些运运当年要是都死在外面,没准将来还会有人把他们当英雄,但他们现在还四处乱叫,把自己当烈士的资本都抹杀掉了,一个个努力的在自己的贞洁牌坊上摸黑。越叫越招人烦。如果这辈子闭嘴还好,不闭嘴就只剩下恶心人了。

发表于 26.3.2010 18:55:04 | 只看该作者
自作主张改改楼主的问题:世界上最好的搜索引擎退出中国了,国内再没有机会看到不被过滤的搜索结果了,屁 ...
野草 发表于 25.3.2010 22:46

韩寒是你爹?还是你妈?还是你祖宗?还是你祖宗的祖宗?