开元食味
德国频道
楼主: jaypan

[Koethen] 出售几个电子产品

发表于 27.3.2010 21:20:17 | 只看该作者
回复 24# janing114
1 [6 \& d- _6 u+ o1 h/ d, _- \, T
4 H8 |3 p8 d6 Q# {5 b" @  o
    个人追求不一样  LZ有钱买就好了  你管人家是不是追求潮流呢 " a% m8 z5 N% H. w! I* N
    你不喜欢看看就算了  何必出来JJWW呢  多大点意思

发表于 28.3.2010 07:53:47 | 只看该作者
回复 31# aimar
: o! N3 ^3 h2 M  @  ?4 L$ i3 A- |8 n/ Y4 K
# r8 ?; d1 _1 |5 x
    你不喜欢别人的言论,看看就是了,何必也JJWW的呢?
4 z2 ^: j& ?6 J) V6 G; H    多大意思尼?

发表于 28.3.2010 12:42:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2010 12:53:15 | 只看该作者
回复 32# janing114
' C: `; `9 A* Z* Y. G4 C$ v% ~
+ F5 ?4 ?8 m' k  Z" C) j1 q3 Q0 s) I$ y: \' ~/ f4 R' }
    ...........

发表于 28.3.2010 13:04:51 | 只看该作者
回复 34# jaypan + l) |" I6 l& z5 N+ Y! h- p* j5 ]

& A9 Y: k7 b$ N9 |: D0 L- t* f; N: C5 L3 L0 E" J9 b: ]

楼主| 发表于 28.3.2010 14:38:49 | 只看该作者
回复 35# janing114
8 E5 Z8 B3 S2 W7 o
6 |% }6 F2 G; q7 B2 p0 M! Q% f谢谢您不远万里来我这小狗窝顶帖子。希望您旅途愉快~~

楼主| 发表于 28.3.2010 14:39:55 | 只看该作者
回复 35# janing114
/ v! N# c& u9 P3 M! R- J# f
, v5 ?% p' K: T" J/ _" P9 S谢谢您不远万里来我这小狗窝顶帖子。希望您旅途愉快~~

发表于 30.3.2010 11:44:01 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 15:17:25 | 只看该作者
那一套音响什么牌子的,卖了没有?是不是在德国买的,,我很感兴趣!!

楼主| 发表于 6.4.2010 16:16:34 | 只看该作者
回复 39# stxihouu
( k- N3 O3 ~# }6 P8 r* J$ K, z! R8 u- J, h; `0 `: ^! Z) O

. s2 U, i4 A  `2 F' a; [    没有,你ls的貌似要买,但是没联系我。德国买的。superior