开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

[家庭琐事] 谢谢轻轻妈的午餐~~

发表于 31.3.2010 11:39:48 | 只看该作者
即时机票
看上去很惬意的啊,,,,爽啊,,下次吃之前记得先拍照哈,让偶们也馋馋 ...
呵呵2009 发表于 31.3.2010 12:28

那时候,哪还记得拍照啊。

发表于 31.3.2010 11:41:39 | 只看该作者
轻轻妈的手艺的确 没得说啦。我吃得最后弯着腰出门的,包里还带着轻轻妈送的稻香村。

发表于 31.3.2010 11:57:43 | 只看该作者

发表于 31.3.2010 12:26:38 | 只看该作者
有人扶着墙出来的,哈哈哈
蓝帝狮 发表于 31.3.2010 12:57

楼主| 发表于 31.3.2010 12:28:28 | 只看该作者
回复 54# coco猫

小狗仔,我家厨房里也有了神奇的韭菜哪~~~嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~

发表于 31.3.2010 12:30:05 | 只看该作者
回复  coco猫

小狗仔,我家厨房里也有了神奇的韭菜哪~~~嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~
jiuri1225 发表于 31.3.2010 13:28

那你要做韭菜盒子,然后放照片上来。

楼主| 发表于 31.3.2010 13:04:15 | 只看该作者
那你要做韭菜盒子,然后放照片上来。
coco猫 发表于 31.3.2010 13:30

先不说我从来没做过~有那几位大师珠玉在前,我还敢得瑟吗?再说,我的第一次就那么容易让你看到么?

我想好了,万一做砸了我毁盒子皮灭面粉迹,就跟老爷说我今儿做的是韭菜炒鸡蛋,就稍微碎了点~~

发表于 31.3.2010 13:22:54 | 只看该作者
你们的生活真的太好了,看着你的文字,再在脑海里想象着一盘又一盘的美食,哎,真是除了羡慕还是羡慕.
发烧四天了,一直反反复复的好不了,两次很重要的考试都错过了,哎,
试问你们这么美好的生活是在柏林?还是慕尼黑?

楼主| 发表于 31.3.2010 14:03:17 | 只看该作者
回复 58# shiqian

MM生病呢,先同情一个,生病的时候最需要抱抱了~~
去看医生了吗?我通常发烧都是自己吃退烧药最多坚持两天,如果两天了还是反反复复的不退烧,我就一定去看医生了。
你这都四天了,担心哈~~~希望你很快会好起来。

我们在慕尼黑,我们的文字调侃看上去嘻嘻哈哈很轻松的样子,可能是因为我们都很努力,用乐观开朗的态度在生活~
一个人在国外,本来就是件听上去浪漫做起来总会有难度的事情,希望MM以后经常来逛逛,大家互相解解闷,聊聊天哈~~

发表于 31.3.2010 14:48:29 | 只看该作者
回复 60# VICTORIA

我的头像可以看出来我是个mm?
不会吧,我是雄性呢,呵呵
不过是这个该死的发烧已经4天了,每天的温度就是忽高忽低,时而不烧,时而37.5,时而38,时而将近39.
昨天已经去看过医生了,这是来德国以来第一次生病,
竟然花了50欧,奶奶的,不过吃药之后也没啥起色.
我已经吃了几天从国内带来的消炎药,感冒药,去火药了,因为一直不叫好转才去看的医生.
结果发现看不看好像没啥区别,
错过了两个重要的klausur,哎,苦命啊