开元食味
德国频道

嘿嘿,回来报个道

发表于 31.3.2010 00:21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
谁说我不关心网站了,前些日子我还拉我同学来咱们圈子捧场呢!呵呵
发表于 1.4.2010 19:50:06 | 只看该作者
回来好啊,大家都在等你呢。最近大家都想让你买个榴莲给我们尝尝呢。

楼主| 发表于 1.4.2010 22:58:11 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 13:12:43 | 只看该作者
问题是我最近不回jena啊。。. F' T* Z. C$ T/ F. P5 c; Q* a0 Q
atlaslijun 发表于 1.4.2010 23:58

X* {+ h) w6 e( G8 u& `  `2 @& z& x; i" O& k( W

( q, g8 J  _8 O: b3 \) O; V" `    柏林的人来给捧场了.

楼主| 发表于 5.4.2010 13:18:28 | 只看该作者
回复 4# 花错
( Y- n' m8 {4 \. Z9 I# D8 P7 O( j6 a; `

. \0 U- Q7 f, h: K* k1 W    呵呵你又在。

发表于 5.4.2010 13:21:19 | 只看该作者
回复  花错
3 N% W1 C7 S2 z# Z0 k& j" R  e: p* C' U% i; s( y5 m* q! \5 I1 h7 w9 l
3 s( V3 g3 U1 {0 `* X
    呵呵你又在。+ J6 d+ p& b! s3 {; Z7 d6 M
atlaslijun 发表于 5.4.2010 14:18

! A) Z( ]( K: ~# b, J$ O0 D4 h$ V4 }3 P: q
" h7 z6 J" W, ~' D, D, q
    刚来,你干什么那?

楼主| 发表于 5.4.2010 15:40:31 | 只看该作者
刚和人争论中医伪科学来着。。。

发表于 18.4.2010 10:30:10 | 只看该作者