开元食味
德国频道

学生城管理员a-da请进

发表于 31.3.2010 11:50:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我发到你hotmail油箱的邮件收到没?
. k$ z) T3 I6 m- s! ]# j. x) o: L! u% \, V9 ]

' J' E4 \4 g2 g, s2 k, `3 T1 Q1 y+ U+ C- {. _
假设3人组一支队,共16支队:. y3 h/ _/ _8 Y1 H
: s. O, w6 G" E! A% \0 N& u
团体赛第一阶段,将男女各16支队伍分为4个小组进行单循环赛。第二阶段,获小组第一、二名的队出线单淘汰争夺1-8排名,如果有时间,也可以小组三、四名队伍同样单淘汰争夺9-16名。如果排出所有名次,每支队共赛6次。, A) l& f4 A% @3 B4 |1 X

/ c0 U1 f: k- U" @* L每次共有5场比赛,5场3胜:6 t2 ^6 _  K2 @5 n# o) |7 S! j  g& h

; U( {4 B/ Z0 U/ u2 ?如果将主队前三号排为A、B、C,客队一二三号则是X、Y、Z,依照08奥运会团体赛制,双方出场次序为:第一场A对X,第二场B对Y,第三场 A(B)/C对X(Y)/Z,第四场B(A)对Z,第五场C对Y(X)。如果双方打满五场,任何一名运动员均有两次出场机会。主队三号打第五场,客队三号打第四场。
0 f4 E9 m# v' O0 r8 [5 z) S9 d- B1 C, H+ Q8 u7 K* j+ \
具体订多少支队参加我建议16是个好数字,最多不能超过24支,不然会混乱和忙碌。- {. c- ~1 o/ r6 @7 k
预祝你们组织成功。
发表于 2.4.2010 20:04:50 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 11:02:03 | 只看该作者
我有个问题。 我注意到这次的乒乓球赛是这次TUM的中国周活动的一部分,我查了一下,似乎参加这个中国周活动是需要ANMELDEN的,我不太清楚是否也包括这个比赛。如果不需要,那么至少要有个报名的程序吧,否则主办者无法掌握参加人数,也不利于组织,不知对否。 各位知情的兄弟们知不知道这个具体报名在哪里,什么时候,怎么个方式,还是到时候大家拎个拍就去学生城了? 我看前面小宫建议很好,但这次是小车来组织?

楼主| 发表于 7.4.2010 07:03:47 | 只看该作者
iamaboy是個好同學,閱讀仔細而且帶給我們詳細消息。
- I  k9 ?% |* W
) P: {# ~. @& _5 x0 ?" ]6 h目前的狀況是小車同學咨詢我如果打比賽可以采取什么賽制規則,于是我就在這里給出我的意見。但是據聞小車目前回國,因此我沒有能聯繫上他,對具體的報名和組織情況一無所知。4 D* D& H* Q7 n

: s6 b9 @6 B1 N" L( s' W  x況且我看了看學聯的報名,就收9個人,乒乓球賽似乎太少了。還是等小車同學回來再摸清楚吧。

发表于 2.5.2010 07:35:55 | 只看该作者
呵呵,感谢宫哥的大力支持和iamaboy的关注,这次乒乓比赛是由慕尼黑学联主办,学生城体育馆协办。
3 u5 b8 p) s0 d$ t' U. z. t目前正在紧锣密鼓的筹备当中,比赛日期预计在5月28和29号,比赛细节和报名方式将在近期出炉。^^

楼主| 发表于 3.5.2010 17:44:50 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 10:11:11 | 只看该作者
老吴,老庄,都出来冒个泡啊,我想参加团体赛,大家组队参加乐呵乐呵啊?