开元食味
德国频道

Darmstadt 求房一间 最好是即日开始...

发表于 2.4.2010 06:51:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人因为上学,急求住房一间...大小随意...最好有网...
有意的请联系  017640218834
3Q...
 楼主| 发表于 2.4.2010 19:39:56 | 只看该作者

发表于 12.4.2010 20:26:55 | 只看该作者

我正在找Nachmieter。我的合同10年9月份到期,如果您喜欢可以继续租。位于Arheilgen区Messelerstr. 42,到市中心坐车10分钟。厨房、厕所(公用,还有三名中国人住在这儿)十分宽敞,我自己的屋子大概12到16平米,带家具,没网。月租€250全包押金€500。有兴趣的话请给我发邮件,reymann_zhang@hotmail.com。不过我自己目前也在找房子,您如果有兴趣的话保持联系,等我找到房子以后马上通知您

发表于 8.5.2010 16:24:36 | 只看该作者
您好,我也在找Nachtieter.我的合同是到10年9月底,如果你要是喜欢,也可以继续租下去,在schloss,这边,紧贴市中心校区,离H,F车站非常近,顶楼的3个人WG,虽然是顶楼但是光线很好。家具齐全,厨房浴室设备也都齐全,房子内装了宽带。(旁边是2个中国人,但是一般情况相下,只有一个中国人在家,均是女孩),我的这间是14平左右,带家具,带网,有线无线都能用(因为地理位置很好,很方便,所以市中心的房子价格都有点贵)(不过这里有两张单人床,也可以两个人一起住。)押金500欧,房东人很nett, 350€的暖租,不包含电费, 可以签合同, 欢迎来看房。
联系方式:0176-83237852
地址:Mauer str.15