开元食味
德国频道

**有需要明天Bayern Ticket的吗?(已售,谢谢关注!)**

发表于 2.4.2010 17:29:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( Q, |* V, z- m
刚才下午犯了个大错误,明明想买明天(4/3)的Schönes-Wochenende-Ticket,但是不知道怎么鬼使神差地在Automat机上按了买Bayern Ticket的按钮。因为是在AVG的机器上买的,DB说没办法帮我Umtausch了,呜呜呜~~~~
1 h1 s* U3 n& Z. O8 Q3 r7 o
" {0 l" X2 q- g7 w: Z( \1 N. A有哪位同学明天准备出游要用到Bayern Ticket的并且还没有买票的,能不能帮帮我,我今天可以把票子给你送去。
/ s" Q# C; C* j" p9 u( `6 X3 U7 n联系电话017696906014,接受小刀,谢谢了!!
发表于 2.4.2010 18:16:58 | 只看该作者
回复 1# clsn % }% R5 q5 q" u: V7 @
0 `& U* V7 M  L1 X: q
厄...要不我要了吧,你给开个价?

楼主| 发表于 2.4.2010 18:18:38 | 只看该作者
回复  clsn
, C  Y! A8 A; Y* `. z: [3 F) j' i2 {4 u2 Q2 O2 J8 ?
厄...要不我要了吧,你给开个价?+ Z8 l$ B- {7 _6 H* e  n# t
8284940 发表于 2.4.2010 19:16
" e3 i: p. i  p; e5 o2 e1 R3 e
+ G9 m8 E; {. \+ e

$ l- V# ^: n8 @5 r' ~! `( o我悲痛一把,22欧,OK?

发表于 2.4.2010 18:20:45 | 只看该作者
回复 3# clsn . f! L/ R) D% M+ k
# Y! ^( M. e2 p7 \
站内联系吧~~~

发表于 4.4.2010 04:35:51 | 只看该作者
姐姐一次买了第二天的拜仁票和3个同学开心的去了慕尼黑又回来了,找好了二手买家以后人家严肃的指出这是明天的拜仁票……想想都一阵冷汗,难道RP就那么好?!哦哈哈哈

发表于 4.4.2010 09:07:04 | 只看该作者
回复 5# seajoylee , l1 x6 G9 e2 N3 w/ N

: r6 u9 |! v7 c* ^貌似买错票的事你经常干...

发表于 4.4.2010 12:28:26 | 只看该作者