开元食味
德国频道

[音乐自我] 自认为很美的歌词!

发表于 4.4.2010 00:03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
碧草青青花盛开,彩蝶湿衣绕香来。

水洗兰花今犹在,不见伊人倚楼台。

初时君别柳依依,飞絮漫天相嬉戏。

如今黄叶无觅处,散落浅辙化香泥。

云高天淡南飞燕,琴瑟同奏相和弦。

银帘忽动忙起望,风摇泪烛看香残。

呆画冰窗雪炉温,笑品新茗同咏吟。

竹影明月形相伴,一夕三人换二人。
发表于 5.4.2010 17:23:13 | 只看该作者
哈哈,我也来贴一个,仙剑三外传的仙剑里随便拽一首诗词出来都是美不胜收呀
细雨飘 清风摇 凭借痴心般情长
皓雪落 黄河浊 任由他绝情心伤
放下吧 手中剑 我情愿
唤回了 心底情 宿命尽
为何要 孤独绕 你在世界另一边
对我的深情 怎能用只字片语
写得尽……写得尽…… 不贪求一个 愿
又想起你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路
时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水
今生缘 来世再续 情何物 生死相许
如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙
擎天动 青山中 阵风瞬息万里云
寻佳人 情难争 御剑踏破乱红尘
翱翔那 苍穹中 心不禁
纵横在 千年间 轮回转
为何让 寂寞长 我在世界这一边
对你的思念 怎能用千言万语
说的清……说的清……只奢望一次 醉
又想起 你的脸 寻寻觅觅 相逢在梦里
时时刻刻 看到你的眼眸里 缱绻万千
今生缘 来世再续 情何物 生死相许
如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

楼主| 发表于 5.4.2010 17:52:37 | 只看该作者
哈哈,我也来贴一个,仙剑三外传的仙剑里随便拽一首诗词出来都是美不胜收呀
细雨飘 清风摇 ...
Edogawa 发表于 5.4.2010 18:23

恩,这样就对了吗?经常出来说说话!

发表于 5.4.2010 17:59:28 | 只看该作者
今天一口气回了五篇帖子,感觉像打了八年抗战一样,真佩服你们一天几十篇帖子是怎么发的

楼主| 发表于 5.4.2010 18:00:51 | 只看该作者
今天一口气回了五篇帖子,感觉像打了八年抗战一样,真佩服你们一天几十篇帖子是怎么发的 ...
Edogawa 发表于 5.4.2010 18:59

不是吧,就会五个贴就这么艰难啊,唉……