开元食味
德国频道

刚来慕尼黑,哪里有晚上玩的地方吗

发表于 5.4.2010 22:59:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来慕尼黑,请问哪里有比较好玩的地方?
发表于 6.4.2010 00:14:42 | 只看该作者
学联即将组织新生一日游,敬请期待!

发表于 7.4.2010 03:17:43 | 只看该作者
吃喝玩乐啥都有,经常泡坛子里能看到很信息。
2 e. M  N$ M! ^! S) M9 I+ q7 i8 H不过不懂LZ说的玩是指旅游还是。。。。。。。。。

发表于 7.4.2010 08:28:48 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 09:10:53 | 只看该作者
学联即将组织新生一日游,敬请期待!% x: |3 C+ L. h# i+ [
sunnygril 发表于 6.4.2010 01:14

2 U+ g8 G" Z, }5 B% `4 {1 z
2 J" R* i% Z0 j5 i5 @
. l+ Y+ M* i5 N- P; q  u    是组织去萨尔茨堡还是天鹅堡呀??

发表于 7.4.2010 12:15:31 | 只看该作者
我也刚来,不过我住在Herrsching.快无聊死了。。。。。。

发表于 7.4.2010 13:41:25 | 只看该作者
我也刚来,不过我住在Herrsching.快无聊死了。。。。。。: W( j' q8 N& o* i
lika 发表于 7.4.2010 13:15

7 H8 W  t, y9 h: D' h
, b; m! l5 r2 y+ _没事延湖边溜哒呗

发表于 7.4.2010 16:40:33 | 只看该作者
回复 7# erick
# j( a% P( O' v* y8 a/ I3 o% P' O7 Q2 g3 z, z; D  s

p- c) h9 N/ i    逛啊,逛了几天了。呵呵。

发表于 7.4.2010 17:20:01 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 17:56:43 | 只看该作者
回复 9# 半夏的纪念 ' W- `6 i/ q7 N& t8 @3 Z7 J5 X
% @- v4 C& S3 I' I! b: |: d; j

) e; l. Q  l8 i2 `; P5 Q; J6 }    哇哈哈....我下下周有一个星期假...你那时上课没?没有滴话出来耍耍吧~~~~~~~~~~