开元食味
德国频道
楼主: clsn

卖一台式电脑(送了,版主删帖吧,谢了)

楼主| 发表于 16.5.2010 10:36:51 | 只看该作者
即时机票
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。5 G3 X5 X' ~/ f; p
1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的朋友了。现如今如果有人要这台台式机,我家还有个19寸的CRT显示器,可以白送。
8 U0 E) x! H2 ]9 n9 _
8 [8 d, P# l0 Q6 D; m2. 我卖的电脑里的250G的硬盘是我后来买了加上的,就单单这个硬盘现在市场价都要40-50欧,所以我卖的这台机器其实不算贵的。

楼主| 发表于 17.5.2010 11:58:30 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 12:30:55 | 只看该作者
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。
9 P4 ^' v) o8 L# [* t! D, i6 W1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的 ..." n( ~, C7 U; ?" ~
clsn 发表于 16.5.2010 11:36

6 ?& w' D1 T( f0 p0 C. h3 |! \9 F/ t$ m& A6 [/ w% [7 S, ?
, H* I# ~3 Q. O9 ^0 K5 P* I
    呵呵,& A" j2 ?" f) U5 E6 l8 _6 U
回复1. 有显示器还是不错滴。
/ `3 |. G  m/ r+ {- g/ j6 i/ `3 V. G* G  t/ U
回复2. 卖价不能看你当初买了多少钱。卖价出于“供求关系”。再退一步,250G硬盘40-50欧元,是什么时候的价格?
# @: f. v4 S+ y6 O- m3 U* f2 A& ?; H% L: p0 P$ x* a
-----
8 y" U) f4 O( M1 u0 A! h顺便又帮你顶了一次。
3 k! k6 H- v, j8 r' {8 f) V(我们俩有炒作之嫌,哈哈哈

发表于 17.5.2010 13:21:23 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 16:47:52 | 只看该作者
首先谢谢ls帮顶,然后说一些自己的想法。% G& _9 T; S% O# a2 t
1. 原本卖的时候是带显示器的,因为没人要,显示器就送了有需要的 ...
6 T, s+ g; f: t2 U9 r' _+ Uclsn 发表于 16.5.2010 11:36

" s5 {, s, Z/ x. [  W0 l7 W; p' s! X0 |" N
$ s) W0 J. S4 X, G, h) D1 v
    乖乖这个配置的电脑,50欧。。。搭上一个液晶显示器还要考虑一下啊% ~4 w1 R- w  G5 m* m3 \
4,5年的配置了,电脑设计寿命也就那么几年。。。

楼主| 发表于 17.5.2010 17:58:55 | 只看该作者
乖乖这个配置的电脑,50欧。。。搭上一个液晶显示器还要考虑一下啊
$ ?3 j% P# j; m& e1 f4,5年的配置了,电脑设计寿命也 ...# g( r+ {5 y1 {4 N4 ^6 C4 y
livenb 发表于 17.5.2010 17:47
8 j% ~' z& b1 t$ u" [6 b! f1 U
+ Z7 e* i* P) Z& w+ B) u$ q) n
说实在话,我不是什么赶新潮的人,也不打什么网络游戏,所以对于我这种人来说,即便是4、5年前的配置平时也足足够用了。这个台机卖50欧,我并不觉得宰人,若有诚意想买的同学尽可以站内发短信给我商量,若是没人想要,我到时候拿来送朋友也ok。

发表于 17.5.2010 19:33:07 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 20:16:25 | 只看该作者

发表于 17.5.2010 20:41:34 | 只看该作者
说实在话,我不是什么赶新潮的人,也不打什么网络游戏,所以对于我这种人来说,即便是4、5年前的配置平时 ...% K3 O, U! g! {2 H  S% B
clsn 发表于 17.5.2010 18:58

5 r$ z5 o! s1 J3 i
3 e$ v4 x1 o& _, v# w9 l
( T. H) a: [, T  }0 B! k4 a  W    不是说lz宰人,我完全没有喷的意思,只是说卖二手的东西需要很好的心态,当时那么贵买的东西,现在贱价卖掉的话,谁都有不爽的,重点是,现在这些东西真的不值那么多
7 D3 h# a/ r: {* @! H    第二,提到4,5年前的电脑,不是说性能够不够的问题,这种电脑对于大部分上网处理文档都够了,而是说电脑元件有老化的问题,各个部件的设计寿命不同,lz有兴趣可以看看

发表于 17.5.2010 21:45:01 | 只看该作者
电脑的abschreibung还是每年很高的 所以lz祝你好运咯!