开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

[谈婚论嫁] 走上红毯那一天~请来晒晒你的婚礼创意~75楼PP更新

楼主| 发表于 7.4.2010 18:43:06 | 只看该作者
嗯,好的,咱一起看狮子跳舞,那个一定精彩。
coco猫 发表于 7.4.2010 07:51

刚刚发现你误导我的话,揣着明白装糊涂,咔咔~~

发表于 7.4.2010 18:48:04 | 只看该作者
这个签名很应景哈~~谢谢MM~~

都玩了啥游戏啊? 一起集中下,可以列个表,咔咔~~以后参加婚礼或者闹 ...
jiuri1225 发表于 7.4.2010 19:38

估计都是常见的啊:
Reise nach Jerusalem,好玩的是朋友们把我们家的劳动任务算成奖品了,每个输了的人要帮我们做一件事情的,比如种花,洗车之类的。这样结婚后第一年就每个月都有活动了阿还有就是每个到场的男士都要半跪着给我献玫瑰花,事先所有的女士在我坐的周围用小蜡烛摆成了一个大大的心。这个感觉很好啊,从来没收到这末多花

评分

发表于 7.4.2010 18:49:05 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 18:53:11 | 只看该作者
谢谢jiuri1225阿,呵呵,收到你好几次加分了

楼主| 发表于 7.4.2010 18:57:10 | 只看该作者
对了还有锯木头,估计大家也都玩过了。
dreamlh 发表于 7.4.2010 19:49

我们是在国内办的~~在这里也只参加过一次德国人的婚礼,看见他们在白布上画了颗心,然后新郎新娘剪,剪出心形洞之后要新郎抱着新娘穿过去~~

别说常见,每个人的经验都不同呢,你说的锯木头我就不知道,咔咔~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 7.4.2010 19:03:54 | 只看该作者
我们是在国内办的~~在这里也只参加过一次德国人的婚礼,看见他们在白布上画了颗心,然后新郎新娘剪 ...
jiuri1225 发表于 7.4.2010 19:57

那个心的我们也做了,谁剪的快就是谁在家里以后说了算

发表于 7.4.2010 19:04:46 | 只看该作者

锯木头的,就是两人和用一把很钝很钝的钜一起锯断一根很粗的木头,寓意是两人可以同心合力度过困难时期。不过一般朋友都会把木头事先锯一半,这样不会用很长时间啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

楼主| 发表于 7.4.2010 19:08:02 | 只看该作者
回复 47# dreamlh

那是不是也是谁锯的快谁以后说了算啊?你们俩总比分多少?

发表于 7.4.2010 19:09:36 | 只看该作者

我们当时剪了两次心呢,呵呵。第一次是standesamt,第二次在教堂,出来先是剪心,然后露出木头阿

本帖子中包含更多资源

x

评分

发表于 7.4.2010 19:15:47 | 只看该作者
回复  dreamlh

那是不是也是谁锯的快谁以后说了算啊?你们俩总比分多少? ...
jiuri1225 发表于 7.4.2010 20:08

呵呵,是两人一起锯,寓意是两人可以同心合力度过困难时期