开元食味
德国频道
楼主: 煎鸡蛋

[巴符] 。。。。。。

发表于 8.4.2010 14:33:19 | 只看该作者
不过lz应该是个好男人,路过的mm不要错过了

发表于 8.4.2010 14:49:27 | 只看该作者
因为女朋友毕业回国,婚事就泡汤了,自己也耽误到30多岁。
思前想后,觉得找女留学生谈朋友真的是个危险系 ...
煎鸡蛋 发表于 7.4.2010 17:30

这个征婚好玩!
呵呵!

发表于 8.4.2010 15:08:40 | 只看该作者
很多交换生过来待不满一年就走了,比留学过来的还麻溜,为啥?国内有学校做条后路,不比很多留学生,德国这边要是不毕业回去就没文凭。。。
楼主的语气很诚恳,不过我觉得很难有预想的结果,现在交换生逐渐年轻化,国内的日子总体是比这边强,就算没什么也起码有父母在,总好过这边孑然一身形影相吊的~

发表于 8.4.2010 15:28:23 | 只看该作者
LZ你真幽默, 看你攒够了钱就回国孝敬父母的想法,哥们支持你!

发表于 8.4.2010 15:52:15 | 只看该作者
送烧饼棉衣???!!! ...居然这想法,我真无语了...

发表于 8.4.2010 16:24:20 | 只看该作者
借广告:
先婚后友;
婚后,各居自己的房间。想一起吃饭,先预约会。

发表于 8.4.2010 16:26:52 | 只看该作者
回复 1# 煎鸡蛋

“现在想换个思路来征友:找个交换生mm做老婆(交换生都想留下来,如果一心想回国,那也没必要来做交换了)。哥哥可以帮你留下(前提是要有感情,毕竟哥哥不是办居留的蛇头),大家可以先友后婚,处一段时间就可以谈结婚的事情了。我长得不难看,高高大大的,工作也很稳定,是做科研的,人在巴符州附近。”

楼主,客观的说一下,不知道你是根据什么数据或者论点推断出交换生都想留下的这个结论的。建议修改下吧,有歧视交换生MM之嫌呀!别拍砖,我只是客观的说一下!

楼主| 发表于 8.4.2010 17:20:49 | 只看该作者
楼上的,我改了啊,不是交换生,是互惠生。就是国内的小女生,爹妈凑齐了钱,交给中介3-5万,出国到德国人的家庭做小保姆。一般签证也就一年。很多中介事先都会说,出国可以改留学签证。。。blabla。。。结果现在很多州都不让改。这不傻眼了嘛?爹妈的钱都没还清,就灰溜溜的回国啊?

交换生是指国内大学派过来交换的,那还得回国毕业,不是我要征的。

发表于 8.4.2010 17:25:22 | 只看该作者
楼上的,我改了啊,不是交换生,是互惠生。就是国内的小女生,爹妈凑齐了钱,交给中介3-5万,出国到德国人 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 18:20

怎么会有这么傻的人, 出来伺候人, 还得给中介交钱~~~~

楼主| 发表于 8.4.2010 17:34:39 | 只看该作者
楼上的同学,这次我真的相信你未满18岁!

你真的很傻很天真。

你有过男朋友没?如果你在德国的话,你这样的女孩子肯定很受欢迎的。