开元食味
德国频道
楼主: 煎鸡蛋

[巴符] 。。。。。。

发表于 9.4.2010 15:38:38 | 显示全部楼层
由一条征婚信息引发的血案。。。
fionagougou 发表于 9.4.2010 16:30

呵呵

发表于 10.4.2010 03:00:39 | 显示全部楼层

发表于 10.4.2010 21:49:27 | 显示全部楼层
我就就是交换生...我就不想留...
sara2020 发表于 8.4.2010 12:04

看来lz要改下征友范围~~~

发表于 11.4.2010 16:31:57 | 显示全部楼层

“互惠生大多很单纯的,没那么多心眼。而且互惠生都是国内父母凑钱办出来的,愿意留下来的居多。”

-1-我认为LZ说的很真实,也很诚恳~
不过,我觉得感情这个东西不在乎 彼此是什么身份!!主要是两人真的合适对方 生活是很现实的东西!
-2-LZ不该将帖子说的这么坦白~其实 你自己心里有数就好!!呵呵
问题出在 太真诚或者说太现实了。。。很多人难以接受这个!!
-3-楼主应该理清思想,从现实中找寻合适的人选,从网上发帖的征友(有点条件交换的味道)估计很难成事的!
即使最后不能成功,这也将是你的一种经历~

希望你能找到合适的女朋友!!!

发表于 11.4.2010 16:54:57 | 显示全部楼层

发表于 11.4.2010 20:37:03 | 显示全部楼层
“互惠生大多很单纯的,没那么多心眼。而且互惠生都是国内父母凑钱办出来的,愿意留下来的居多。”

-1-我 ...
宸萱 发表于 11.4.2010 17:31

这个mm说的蛮在理的

发表于 11.4.2010 20:48:28 | 显示全部楼层
有卖点,不过赤裸了点,呵呵,个人意见

楼主| 发表于 21.4.2010 00:05:37 | 显示全部楼层

发表于 22.4.2010 20:25:01 | 显示全部楼层
楼上的,我改了啊,不是交换生,是互惠生。就是国内的小女生,爹妈凑齐了钱,交给中介3-5万,出国到德国人 ...
煎鸡蛋 发表于 8.4.2010 18:20

拜托 互惠生哪有你说的那么惨 别说不用找中介 就算找也要不了那么多钱啊 再说人家怎么就成保姆了啊  不过这个确实也得分家庭 全凭运气了
不过楼主这找对象的也太能挑了 怎么大千世界的就挑中互惠生了啊 那人家曾经互惠过现在留学生的成不成啊

发表于 26.4.2010 21:27:25 | 显示全部楼层
忍不住冒个泡:我也觉得楼主对互惠生有歧视……很多人是为了学德语不是为了赚钱好吧……