开元食味
德国频道
楼主: lilingfei520sky

[服装] 周末截止!超低价名品YY春,夏,秋,冬装,帽子围巾ww!

楼主| 发表于 7.4.2010 21:29:48 | 只看该作者

11.VERO MODA灰色印花大衣,160/80A,100%绵,质地很厚实,非常实用,原配一条腰带,很显腰身,9成新,现在3.5欧转了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 7.4.2010 21:35:47 | 只看该作者

12.韩国E.LAND羽绒衣,160/84A,70%白鸭绒,长度过膝盖,直接保护关节,非常保暖和挡风,可以当作寒冬的保护神,双肩和口袋加了麂皮设计,更显时尚。2000RMB买来的,现在50转了(实在是品质很好的羽绒服,是我回国行李的首选后备)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.4.2010 21:38:31 | 只看该作者
13.印花风衣,160/84A,领口是荷叶边,背后有蝴蝶结,很显腰身,9成新,现在6欧转了(没了)

楼主| 发表于 7.4.2010 21:44:21 | 只看该作者

14.BELLVILLES(贝拉维拉)的绿色不对称宽边布衣,160/84A,30%的麻料,很有坠感,不起皱,免烫,很好打理,衣服剪裁很有设计感,穿上很有气质。衣服是去年在上海的新世界花了600多RMB买的,还没来的及穿就要回国了,现在仅15欧转了,希望穿上它的美女更加亮丽动人

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.4.2010 21:45:06 | 只看该作者
15.淑女屋黑色钩花毛衣,100%羊毛,S码,全新,这件拿出来的唯一原因是我已经有3件黑色的毛衣了,真的漂亮,很不舍得,喜欢的亲5欧带走吧,你一定会很喜欢它的(没了)

楼主| 发表于 7.4.2010 21:53:20 | 只看该作者
16.ESPIRT黑色荷叶领衬衣,155/80A,领口有个大荷叶边,打底穿还是不错的,面料100%棉,舒服透气。只穿过几次,现在3.5欧转了(没了)

楼主| 发表于 7.4.2010 21:54:32 | 只看该作者

17.美國嘻哈品牌ecko red 犀牛牌的七彩字母休闲服,xs码,当时店里的最后一件小码,被我带回来了。这件衣服非常打眼,是名副其实的“潮”服,拉链也是七彩的,买来小贵,60多欧,只穿过两次,现在20欧转了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.4.2010 21:56:37 | 只看该作者

18.淑女屋灰条纹阔边呢子大衣,155/80A,80%羊毛,下围是阔边的,类似裙摆的设计,穿上很像童话世界的小公主,买来也是上1000RMB,9成新,现在仅18欧转了(喜欢的mm请尽快行动,晚了我就装箱了)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.4.2010 21:58:45 | 只看该作者

19.淑女屋绿色呢子大衣,150/76A,99%羊毛,几乎全新,买来超过RMB2000,很秀气的大衣,掐腰设计,很显瘦,肩部和袖口的绣花都很漂亮,现在仅25欧转了(喜欢的mm请尽快行动,晚了我就装箱了)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.4.2010 22:22:56 | 只看该作者

20.淑女屋红灰条纹休闲衫,160/84A,很活泼的长袖纯棉休闲衫,袖口和腰围都有加厚设计,灰色花边非常可爱,只穿过2次,现在6欧转了(没了)

本帖子中包含更多资源

x