开元食味
德国频道
楼主: WMFwoaiwojia

[其他] ...........

发表于 14.11.2010 20:24:31 | 只看该作者
即时机票
我想订两个:

现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧。

请短信跟我联系: 0176 2395 4337,并告诉我账号。

多谢!

发表于 15.11.2010 17:59:00 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 18:11:19 | 只看该作者

发表于 21.11.2010 20:36:05 | 只看该作者
咦?为什么 没有人理?我想要两个高压锅。还卖不卖啊?-卖的话,请站内给个回音和账号。

现货34: WMF Schnellkochtopf Express 4.5L.: Art.Nr. 07 9832 9990, 119欧 打到 35欧。

谢谢!

发表于 28.11.2010 22:49:26 | 只看该作者
你好.我没有看到你的磨刀器啊??有很多东西.不认识名字.我想买几样东西.我应该怎么和你联系呢?

发表于 24.2.2011 22:47:01 | 只看该作者
你好,那有纯银的咖啡壶吗?大概200 euro 左右

发表于 4.3.2011 21:14:20 | 只看该作者
呵呵 ,看看楼主的信息是什么时候的吧!现在代购的基本都不行了!不知道还有没有人大量要货的?德国贸易公司成立在即,先做个广告,主要做德国高档产品出口到中国,包括各种不锈钢制品、户外用品等。有需要加我QQ534783793,手机:015775917616  。可以做进出口、批发零售(中国和德国都有公司实体操作)。