开元食味
德国频道
楼主: jaypan

[Koethen] 凤姐惊现我们学校主页~牛叉啊~

发表于 8.4.2010 22:16:11 | 只看该作者
即时机票
回复  下雨的天空 3 Q: `& J6 I) c: t0 e4 O. r4 X* B

1 _& z  f% _' P/ ?$ g* }8 G9 I$ D( U
    艰巨的任务交给你了
3 |2 j; k+ V5 q7 `8 ?jaypan 发表于 8.4.2010 22:49
' O" S0 n/ Q3 z$ g$ f
  \& M* b- @, b" E
那是个女的, 换个男的行不, 多多少少给点动力阿

发表于 8.4.2010 22:20:20 | 只看该作者
回复 21# 下雨的天空 1 ]# T0 e; L" Y8 ~5 h. b" E, a6 \

- r' }1 D% L4 J5 S" ]* A1 y  o
    .......那么晚了还在蹦跶呢

发表于 8.4.2010 22:36:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2010 08:19:54 | 只看该作者
回复 18# 福临丹丹
2 M+ C3 q9 s  E5 M: X" V7 h- x1 ?/ Z+ [) \# c$ Z# ^; Q' b" t% B
( z, d, F* [& R5 d3 C" E3 N
    这个....这个.....0

发表于 9.4.2010 12:52:48 | 只看该作者
借人气问一下哈:为什么每次我编辑完帖子,系统都会提示”请选择主题对应的分类。“?
- k  ]& |9 B3 b6 w8 N" W那对应的分类应该在哪儿选择呢?我找不到啊。应该是选择地域吧?% Y$ o* s) S1 p4 r& a" O- P
请高手指点~

楼主| 发表于 9.4.2010 14:58:50 | 只看该作者
回复 25# Margitta
* X6 y" ^; m& }" ]% o1 E5 E, Z/ t. b0 G' H

* ?8 v4 n! L, o& l0 `& t- X' @    就是那个旁边选择地域的,koethen,dessau,bernburg~

发表于 9.4.2010 15:03:12 | 只看该作者
回复  Margitta
0 T9 N9 ^5 D$ b, m+ O. P+ i8 m' C1 G
0 c# D+ t; p# M# r( |
    就是那个旁边选择地域的,koethen,dessau,bernburg~/ j9 Q- \7 _+ q; @* A/ y# `9 O' U
jaypan 发表于 9.4.2010 15:58
; j2 o% d4 t, x1 l( V3 h8 K/ {
/ @, r/ u3 A+ @5 O  u

4 Z  f9 {% P0 m0 |; r    找不到啊,具体如图:% k" q  k2 q; O* }6 e
) a0 |  i! \( X) [. V1 I
0 y$ ~2 t0 L" ]3 A5 V. w+ i

楼主| 发表于 9.4.2010 18:22:07 | 只看该作者
回复 27# Margitta
! s2 I3 l/ E6 n7 ^5 q' N' w+ L1 E
- d2 u/ z" d, S# S+ E. g
1 Z! A. V! j: X" v. }, I    # v) Q7 x5 D8 O8 z% Y) ~8 E) u
看到标题栏上面的分类下拉菜单了么?

发表于 9.4.2010 18:56:43 | 只看该作者
回复 28# jaypan / H* p9 y- I% I$ J: R
8 S; d; O# x% F4 D5 z8 e2 ~; Y/ \
我真看不到啊,咱俩的截图就这不一样。。
& l! i; n) ?& k: X( R0 w+ z% a

楼主| 发表于 9.4.2010 19:33:38 | 只看该作者
那我就真不知道你那个是为什么了,我们都有啊,你怎么会没有那个选项~