开元食味
德国频道
楼主: jaypan

[Koethen] 凤姐惊现我们学校主页~牛叉啊~

楼主| 发表于 9.4.2010 19:34:11 | 只看该作者
回复 29# Margitta 4 z9 f4 ]- p: x9 ]

* m% D- C: J+ f' x- B8 g( ]7 j
4 J* n) I; S1 S/ n    你要发什么 我帮你发算了~

发表于 9.4.2010 20:10:25 | 只看该作者
回复  Margitta
  W% _! f- L( B+ q. H: m: V" u# y! }
8 E; v6 _: C- R) ]) O8 S6 h
    你要发什么 我帮你发算了~7 K/ _9 \& H" x
jaypan 发表于 9.4.2010 20:34

( H1 n; m. [( x- h( T
& U8 {# e7 D; ?& {& k2 Q. M! Z6 I: {. e& k! e/ D- N) [
谢谢哈~没什么啦,我要发的也不需要分类,只是想知道为什么我的不显示分类~% ]! Y; @" k% E' y

发表于 10.4.2010 11:49:33 | 只看该作者
回复  下雨的天空
% z$ k- u4 d& S$ F+ v- w2 {0 I
6 w. X" b! \' I/ `+ s* P% w4 g+ V
$ I7 C" T& v6 I( c    真的,你去网上看。真像, V7 k; b' T1 m  ^/ x% r
jaypan 发表于 8.4.2010 21:11
# g  ^: @/ [7 ?. R& M" f" K3 i3 ~
1 K1 s- k% J2 V5 p7 V( N
& E+ V: P9 |  l- ?- u! }1 x! |
    难道凤姐是混血“美女”?拥有东南亚的血统?

发表于 10.4.2010 14:36:04 | 只看该作者
很像我预科时候的一个越南同学。。。

发表于 11.4.2010 00:43:02 | 只看该作者