开元食味
德国频道

慕尼黑蛋糕店

发表于 11.4.2010 17:51:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问朋友们,慕尼黑卖新鲜蛋糕的店在哪儿啊?不需要预定,可以买整只,能外带的。
发表于 11.4.2010 18:04:05 | 只看该作者
请问朋友们,慕尼黑卖新鲜蛋糕的店在哪儿啊?不需要预定,可以买整只,能外带的。 ...
: ], J* Z9 a' N& wDickChinas 发表于 11.4.2010 18:51

4 q- g( a* B, z1 m: o
: k( e- V3 ]1 A# a
( B3 x; d/ l# b. p! C    每家konditorei都可以,但是必须要预定。你不预定人家怎么知道你要。8 O7 z/ k1 T9 z% y6 Z% `( q6 l
人家怎么做。。。。。

发表于 11.4.2010 18:05:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.4.2010 18:13:56 | 只看该作者
每家konditorei都可以,但是必须要预定。你不预定人家怎么知道你要。
$ I( E9 s8 H3 D5 J" e( d& y人家怎么做。。。。。 ...8 h  p( P  t" |3 M9 g
rop 发表于 11.4.2010 19:04

5 y0 S, i* S1 R9 |0 n
4 g1 p# B, \# T" @4 \
, w" i2 \% w  s  m3 W! G一般要多长时间?
0 n) J: F, J/ F* n; A比如我早上10点预定,能在下午2点这样拿到吗?

楼主| 发表于 11.4.2010 18:15:29 | 只看该作者
德国这种地方估计没有吧,只有模型放那边,要预定的吧,,0 X0 ]4 I3 p8 C
呵呵2009 发表于 11.4.2010 19:05

* l* w6 p- r" n2 }: |2 B. k, `8 [5 q% v
) }' f: r9 z/ b我一直以为那个都是新鲜的蛋糕,太逼真了

发表于 11.4.2010 18:25:33 | 只看该作者
不知道慕尼黑有没有Migros,Migros的蛋糕是可以买整只,外带,不需要预约的

楼主| 发表于 11.4.2010 18:38:06 | 只看该作者
不知道慕尼黑有没有Migros,Migros的蛋糕是可以买整只,外带,不需要预约的2 k& T) F4 N% t
hydra 发表于 11.4.2010 19:25

" }" Y% H+ h0 `3 f9 V) W5 E6 R" e( {7 Z
谢谢 刚才终于找到了一家 就在住地附近 很大的店

发表于 11.4.2010 19:26:47 | 只看该作者
谢谢 刚才终于找到了一家 就在住地附近 很大的店  F% g+ v- v% W* b8 j  V& M' _
DickChinas 发表于 11.4.2010 19:38
3 w5 E. G4 U  _1 W, b
, }9 {4 C( `% ^; [, I0 c
叫什么名字?

楼主| 发表于 11.4.2010 19:47:25 | 只看该作者
叫什么名字?5 U  T7 s. i9 y' Z  y
stanley_xu 发表于 11.4.2010 20:26
5 T/ M- k% \* c+ v) Z1 j4 L# z5 b* Z
7 m% F9 w6 I6 m2 S- t6 i; j" o6 h
http://www.konditorei-widmann.de/herzlich-willkommen.html

发表于 11.4.2010 19:51:59 | 只看该作者
谢谢 刚才终于找到了一家 就在住地附近 很大的店# Q3 \$ L9 J7 E$ X  b6 W' P! h
DickChinas 发表于 11.4.2010 19:38
, c2 ^, f/ N% f
7 ?# A! Q$ \0 ^% n; ]

# w- ~* u# a$ _: h6 j    说说你找到的店叫什么名字,在哪条街?