开元食味
德国频道
楼主: 乐子

[拜仁] 。。。。。。。

楼主| 发表于 20.4.2010 20:29:48 | 显示全部楼层
什么交易啊 这么准时 去车站还骑自行车啊 有车就是好啊
燃烧的远征 发表于 20.4.2010 20:12

德国人的守时,这是你知道的 工作的预约  医生的预约  私人的预约 都要守时 在德国生活习惯守时  呵呵

发表于 20.4.2010 20:31:18 | 显示全部楼层
德国人的守时,这是你知道的 工作的预约  医生的预约  私人的预约 都要守时 在德国生活习惯守时  呵 ...
乐子 发表于 20.4.2010 21:29

拉倒吧,我们教授每次上课都要迟到15分钟。。。。。。

楼主| 发表于 20.4.2010 22:05:16 | 显示全部楼层
拉倒吧,我们教授每次上课都要迟到15分钟。。。。。。
燃烧的远征 发表于 20.4.2010 21:31

我做好我自己,象你教授那种德国人跟我没关系 我觉得每个德国人如果都像你教授那样。。。。。不说了

发表于 20.4.2010 22:33:27 | 显示全部楼层
我做好我自己,象你教授那种德国人跟我没关系 我觉得每个德国人如果都像你教授那样。。。。。不说了 ...
乐子 发表于 20.4.2010 23:05

哎。。。。。。。。。。。人人都能像你这么自觉世界该有多么美好啊

发表于 20.4.2010 23:17:02 | 显示全部楼层
德籍女子,30有几,寻找知心男子,年龄不限互相作伴,但是女方不打算结婚,请有意者站内短信联系,在慕尼黑,谢谢,,这是你发的帖子吧,骚别,你脑子进水啦,嘴巴喷大粪。

发表于 20.4.2010 23:35:25 | 显示全部楼层

发表于 20.4.2010 23:57:40 | 显示全部楼层

发表于 21.4.2010 06:59:07 | 显示全部楼层
德籍女子,30有几,寻找知心男子,年龄不限互相作伴,但是女方不打算结婚,请有意者站内短信联系,在慕尼黑 ...
7815713 发表于 21.4.2010 00:17

求真相。。。。。。。。。。

发表于 21.4.2010 08:42:54 | 显示全部楼层
想在德国开办公司 做中德贸易 语言不通 可以合作吗

发表于 21.4.2010 10:33:46 | 显示全部楼层
这年头 想干什么的都有 楼上的 你当人家三岁孩子?