开元食味
德国频道

=。=凹凸woman昨天才看了《2012》纯属扯蛋!标题够长了不?

发表于 18.4.2010 10:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

那个咩咩咩啊?就是因为地球最高点在咱们家才拉上中国的吧?!顶多是在认同了世界只有中国有能力做劳动力密集的工程。 其他什么都没有,中国人就还是廉价劳动力的代表哇?
还有那咩咩咩的装扮,是咱们现代中华人民共和国军队的风范?扯蛋!!!还有我们军人的冷漠对待没有绿卡的人和印度DR.最后开舱门让有船票的人上方舟形成鲜明对比!NN个熊!
米国领导者依然那么有风范,=。=欺骗了人民之后一起死就可以赎罪了咩?酱紫人民的总统,让咱们温宝宝情何以堪?!

如果米帝国主义想真正标榜一下中国, 为毛中国领导人连一个镜头也没给?意大利人, 俄罗斯人, 鬼子都有。 方舟中国地方生产,由中国人生产,最后还被那个米国人质问为毛要带上我们中国工人?!?充分显示出人只当我们中国是个生产者。 而不是合作者。

p个s:本来我不喜欢看灾难片的,虐心,奏是因为冰岛火山灰无缘无故把大家都留这了,郁闷ing,再加上谣言满天飞,结果看完了发现更郁闷!

=。= Sorry,我愤青了,我检讨 T T 天佑中华,祖国加油!!!

评分

发表于 18.4.2010 10:58:22 | 显示全部楼层
情何以堪何以堪何以堪何以堪何以堪以堪以堪以堪以堪以堪以堪堪堪堪堪堪堪堪堪堪...

楼主| 发表于 18.4.2010 11:02:49 | 显示全部楼层
情何以堪何以堪何以堪何以堪何以堪以堪以堪以堪以堪以堪以堪堪堪堪堪堪堪堪堪堪... ...
風雲 发表于 18.4.2010 11:58

回音体个什么劲儿啊!写个知音体来看看!不知道的名词请问韩度,表问我!!

发表于 18.4.2010 11:05:46 | 显示全部楼层

发表于 18.4.2010 11:12:28 | 显示全部楼层
主要选在中国西藏建诺亚方舟,是因为根据亚马预言,2012年只有西藏是最安全的地方。所以电影才会这么去拍。

楼主| 发表于 18.4.2010 11:23:42 | 显示全部楼层
主要选在中国西藏建诺亚方舟,是因为根据亚马预言,2012年只有西藏是最安全的地方。所以电影才会这么去拍。 ...
花错 发表于 18.4.2010 12:12

那下次就去好望角了,去吧去吧!

楼主| 发表于 18.4.2010 11:24:14 | 显示全部楼层
回复  影灵儿
風雲 发表于 18.4.2010 12:05

哭啥!本来就不爽,看电影看得一肚子火

发表于 18.4.2010 12:07:38 | 显示全部楼层

发表于 18.4.2010 14:05:20 | 显示全部楼层

发表于 18.4.2010 17:03:12 | 显示全部楼层