开元食味
德国频道

[其他] 准备来德国留学,除了防晒霜还需要带点什么呢。。

发表于 19.4.2010 20:15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位jms,我打算接下来ws来德国留学。
因为听说欧洲的防晒系列都没有防晒黑的,让我很郁闷,因为我皮肤属于一晒就伤,而且其让我变黑的速度可谓立竿见影,而且还会蜕皮,所以我是每天都需要防晒的。。。哎。。。所以,基本我是打定主意要带防晒来德国了。。。免得自己晒得一塌糊涂。。

不过,不知道是不是还有其他什么护肤品,我会用不惯么?
弱,我属于的皮肤小敏感,国内用的护肤品以中药成为为主。。。而且不太随意尝试。。

另外,我是不是应该国内找些日韩代购买些美白产品呢,德国难道会买不到美白产品么??
发表于 19.4.2010 20:42:07 | 只看该作者
请问各位jms,我打算接下来ws来德国留学。
因为听说欧洲的防晒系列都没有防晒黑的,让我很郁闷,因为我皮肤 ...
persephony 发表于 19.4.2010 21:15

德国人已经够白的了,再美白,我们这些人还活不活啊?
欧洲的防晒霜不会晒伤你,这个应该不用担心。
你带太多不怕过期吗?

发表于 19.4.2010 21:23:17 | 只看该作者
德国人不喜用美白的。但周边国家都有卖。护肤的不用带太多,断货了叫家里给寄就好
ls斑竹的态度倒是有点意思~~

发表于 19.4.2010 21:24:23 | 只看该作者
- -0 美白可以带点
但是普通的防晒觉得没必要带
这边的日系也还可以啊

楼主| 发表于 20.4.2010 07:18:43 | 只看该作者
你带太多不怕过期吗?

蓝水晶 发表于 20.4.2010 03:42

不会的呀,我只带够一年的量就行了呀~~而且,防晒霜是护肤品里保质期最长的吧,我记得曼秀雷敦的是四五年的说。。

不过,不会晒伤我也很知足了,谢谢你哟~~

楼主| 发表于 20.4.2010 07:20:25 | 只看该作者
德国人不喜用美白的。但周边国家都有卖。护肤的不用带太多,断货了叫家里给寄就好
ls斑竹的态度倒是有点意 ...

astralk 发表于 20.4.2010 04:23

家里寄不知道会不会太麻烦(⊙o⊙)?

楼主| 发表于 20.4.2010 07:21:54 | 只看该作者
- -0 美白可以带点
但是普通的防晒觉得没必要带
这边的日系也还可以啊
忧夏的漠漠 发表于 20.4.2010 04:24

有日系的。。。那简直太好了,虽然bs小日本,也知道他们的护肤品里面成分吓人,不过效果的确惊人。。

发表于 20.4.2010 08:29:39 | 只看该作者
不会的呀,我只带够一年的量就行了呀~~而且,防晒霜是护肤品里保质期最长的吧,我记得曼秀雷敦的是四五年 ...
persephony 发表于 20.4.2010 08:18

咔咔,国内的保质期都是非常长的,来了德国渐渐你会改变的。(*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 发表于 20.4.2010 08:58:06 | 只看该作者
咔咔,国内的保质期都是非常长的,来了德国渐渐你会改变的。(*^__^*) 嘻嘻…… ...
蓝水晶 发表于 20.4.2010 15:29

恩,等着自己慢慢适应。。。

发表于 20.4.2010 10:02:51 | 只看该作者