开元食味
德国频道

[Koethen] 有人会使用录歌的软件吗

发表于 21.4.2010 18:15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想弱弱的问问,有人会使用录自己的翻唱时用的录影软件吗,就是音乐伴奏可以自己的声音比较和谐相处的 我是个电脑白痴,完全不会用这方面的东西呀,虽然网上有写,可是看起来好麻烦,于是作罢了。
发表于 21.4.2010 18:34:21 | 只看该作者
我可以说会吧。。每次电台节目就是这么出来的!!

楼主| 发表于 21.4.2010 18:51:07 | 只看该作者
回复 2# kothenmann ) l" h* P( n2 r

6 f* z; w+ Q) o8 j1 H: m% _) z0 g( N0 V) a0 m( a. b5 O
    是吗,哦,那能请教下怎么使用的吗,我是一窍不通呀

发表于 21.4.2010 18:54:58 | 只看该作者
回复  kothenmann 2 g' _* u: ]4 m, D4 m6 C/ K. x' f

7 Q. c6 |% D7 O* v' S8 G1 q
  x; V  D% `1 }0 Y1 s    是吗,哦,那能请教下怎么使用的吗,我是一窍不通呀 ...
' |0 H$ o# A5 s1 z7 Z' W3 QEdogawa 发表于 21.4.2010 19:51
) h! j: c& D" G. m4 F" v

& W) `; W2 x. x, E: D. M; j: ]4 m* \0 j% Q; Q5 l
    这个嘛。。一句两句也说不清楚啊!!

发表于 21.4.2010 18:57:27 | 只看该作者
我用的是Audition 3.0。你可以搜一下。。。还有教程!

评分

发表于 21.4.2010 20:07:12 | 只看该作者
cooledit挺好用的,不知道现在是不是主流。以前一直那这个用。- a# O. f; k# t9 A
其实很简单,你看看教程。第一轨放伴奏
, k3 D( l) L9 x6 p' K) \3 Z第二轨录音,记住点r*(我记得是 忘了)5 i  v: O6 S, J4 ~  L' A9 ^  i
然后点击红色的圆点,和录音机那样的标志。最后两轨一混音就好了。
8 f% a8 ^9 W$ s; s' R其实超级简单。至于后期处理用这个软件也不错,这个就复杂了,我还没玩清楚就放弃了。) m3 t& B2 U( V; w1 v2 |
不过你要是自己录歌玩,网上有好多类似的中文软件,伴奏都直接下,直接对着mic吼就行了。8 V: d! L" N8 o! H, ]+ I9 d# C: U
如果你是自己创作音乐自己编曲还是用我说的那个比较好。

评分

发表于 21.4.2010 20:08:12 | 只看该作者
回复 5# kothenmann $ b! }' B- B* v9 Y) L
# S+ F) ^; C! e7 z4 p% P

& d; ^; P# G# ~6 \$ O6 g$ |    完了 我落伍了,以前玩的时候还是叫cooledit呢,现在叫这个名字。先汗一个~~

发表于 21.4.2010 20:21:32 | 只看该作者
回复  kothenmann
0 T$ e, D0 J* u$ _4 s& X$ h4 h" V. r# L: o
3 ]/ e9 {1 B4 c
    完了 我落伍了,以前玩的时候还是叫cooledit呢,现在叫这个名字。先汗一个~~ ...2 H7 o  J0 a. {; q  e" d: q& ^
jaypan 发表于 21.4.2010 21:08

! Y0 ^; I$ U3 f# Z- P
, T/ f* Q0 ]: u% G+ S0 G时代在进步么!!

发表于 21.4.2010 20:33:30 | 只看该作者
唉  楼上两位谁要能教会这块朽木  我就请谁吃饭

发表于 21.4.2010 20:40:14 | 只看该作者
回复 9# Lukaslu 2 h+ o. Y/ D* @# f: ]* ]5 m

% z2 j2 R! e7 L+ \8 a& s
9 ^1 Z2 Y& W5 w3 J& {! V    网上看看教程就会了,还省你一顿饭~