开元食味
德国频道

[亚琛] 慕尼黑转让自行车2辆-已经全部售出

发表于 26.4.2010 12:43:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

由于朋友搬家帮忙转让自行车两辆,
有愿意买的朋友,请站短联系联系,看车满意可直接骑走。谢谢
取车地点Tuzing,慕尼黑南S6终点站。
http://www.internetstadtplan.com/Tutzing/revilakmap.html
价格可面议,周六日取车。
周末取车,顺便也是可以到Tuzing的StarnbergerSee看看,一个很漂亮的湖。

1. 蓝黑山地车一辆,8.5成新,男女皆可,日本专业喜玛诺SHimano21变速,前轮碟刹性能,减震弹簧座位,轮胎、车闸、变速把、车座等各个部分状态良好。价格80欧左右(可议)
2. Pefasus城市车一辆,9成新,前后灯为喜玛诺系统供电,刹车良好,有后架,适合于德国乡间骑行旅行。http://www.pegasusbicycles.com/main.htm 价格100欧左右(可议)

1. 蓝黑山地车一辆,8成新,男女皆可,日本专业喜玛诺SHimano21变速,前轮碟刹性能,减震弹簧座位,
轮胎、车闸、变速把、车座等各个部分状态良好。

2. 城市车一辆,车子9成新,前后灯为喜玛诺系统供电,刹车良好,有后架,非常适合于德国乡间骑行旅行。

楼主| 发表于 26.4.2010 13:26:16 | 只看该作者
LZ我觉得还是给个初步的价格比较好,不然大老远跑过去,万一价格不中。
zhoudingheng615 发表于 26.4.2010 13:59

恩,谢谢意见。
    周末取车,顺便也是可以到Tuzing的StarnbergerSee看看。

发表于 26.4.2010 17:04:12 | 只看该作者
你好, 蓝黑山地车我很喜欢,我能尽快看车商价吗

不常上网,请电话联系 0176 8102 1867 (O2)

xiexie

发表于 27.4.2010 09:13:35 | 只看该作者
看上去这车不错的哦,可惜已经买了车了。。。