开元食味
德国频道

条件不错,诚征女友

发表于 28.4.2010 20:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
回国度假回来,继续征女友,本人在科隆。知名德国公司,外形很好,希望找个漂亮女友。schwert.mann@hotmail.com,谢谢关注。
发表于 28.4.2010 21:22:25 | 显示全部楼层
祝福先送上……
难听的话接着——哼哼哼,这么说话的人也叫条件好……

发表于 28.4.2010 21:22:28 | 显示全部楼层
我就烦这些上网找女朋友的啦 找一夜情的啦 张口闭口就是自己条件怎么怎么好啦 硬件怎么怎么棒啦 我就纳了闷了 嫩都真条件那么好 还愁没有妞?
我就是自身条件挺差的 跟传说中的家穷人丑一米四九没什么区别 所以才上网看有没有机会 因为现实中找不到
真不知道你们这些在网上整天宣称自己条件好的到底是怎么想的 难道是可以来换换口味?就好像现在乡下人刚刚吃上白面了 城里人又开始吃粗粮了?

发表于 28.4.2010 21:23:14 | 显示全部楼层
“知名德国公司,外形条件好”,就叫条件不错了?

发表于 28.4.2010 21:24:02 | 显示全部楼层
漂亮女孩一般都很聪明,谁陪你浪费青春……

发表于 28.4.2010 21:25:47 | 显示全部楼层
俺见过不在“知名德国公司,长得只有60分”的男人,女友很漂亮。往往自认为不错的半瓶水在这里征友……

楼主| 发表于 28.4.2010 21:48:32 | 显示全部楼层
本人征女友和尔辈何干?辱人者自辱。

发表于 28.4.2010 21:50:11 | 显示全部楼层
回复 3# 燃烧的远征 O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了,大哥。您放心,您这么真诚,您还是多出来交际交际,遇上合适的拿出真心和毅力来,找到天仙也不是不可能的。天仙们哪有时间上网啊,网上机会太少了,O(∩_∩)O~

发表于 28.4.2010 21:51:34 | 显示全部楼层
回复 7# swordsman 俺没有辱你,只是网络嘛,图个说话痛快……还不是有啥说啥,是难听点,不过也是实在话……

发表于 28.4.2010 21:53:57 | 显示全部楼层
回复 7# swordsman 还有啊,您可以用白话文不?