开元食味
德国频道
楼主: swordsman

条件不错,诚征女友

发表于 28.4.2010 21:54:27 | 只看该作者
回复  燃烧的远征 O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了,大哥。您放心,您这么真诚,您还是多出来交际交际,遇上合适 ...
高阳 发表于 28.4.2010 22:50

我就没想找个天仙 找那玩意干啥 放家里我都不放心

发表于 28.4.2010 22:10:31 | 只看该作者
何必呢~人家征女友是人家的事嘛~

发表于 28.4.2010 22:44:11 | 只看该作者
本人征女友和尔辈何干?辱人者自辱。
swordsman 发表于 28.4.2010 22:48

楼主不要误会 我绝对没有想要侮辱你的意思
论坛嘛 无“论”不成坛 我始终觉得 论坛最大的作用就是灌水 在这里喷与被喷都是很正常的 您得以一个正常的心态去面对它 要是能境界再高一点 去充分享受喷与被喷的过程那就更好了
言归正传 我觉得楼主您首先给自己描述方式的定位就错了 您要是真的诚心征友的话 应该写写自己的身高体重 年龄籍贯 兴趣爱好 再结合咱们身在异乡的特殊性 说说自己的签证类型 而不是闪烁其辞的说自己条件有多好 毕竟咱们这里是交友版块 不是性版 您这样大有隐瞒事实瞒天过海 以诱骗没有经验的无辜女性上钩为目的的嫌疑

楼主| 发表于 28.4.2010 22:57:33 | 只看该作者

发表于 28.4.2010 23:07:14 | 只看该作者
再者 条件是否优秀不是自己说的 是应该让广大人民群众评的 作为当事人 只能罗列自己的条件 而是否优秀只能让众看客来评价 就好像从来没有女人说 “征友 本人是美女 身材特别好”之类的 有的话 那一定是人妖。。。。。

发表于 29.4.2010 07:27:55 | 只看该作者
我就烦这些上网找女朋友的啦 找一夜情的啦 张口闭口就是自己条件怎么怎么好啦 硬件怎么怎么棒啦 我就纳了闷 ...
燃烧的远征 发表于 28.4.2010 22:22

哈哈哈,说的笑死我了。不过我也很好奇,既然条件很好,早应该摆脱单身了,为啥还要在网上征呢。。。

发表于 29.4.2010 07:36:24 | 只看该作者
因为只有条件好,但性格不好...XD

发表于 29.4.2010 08:54:43 | 只看该作者
再者 条件是否优秀不是自己说的 是应该让广大人民群众评的 作为当事人 只能罗列自己的条件 而是否优秀只能 ...
燃烧的远征 发表于 29.4.2010 00:07

这几句话在理.

发表于 29.4.2010 09:17:46 | 只看该作者
。。。。我就一句,无图无真相,兰州懂的

发表于 29.4.2010 09:34:24 | 只看该作者