开元食味
德国频道

额,问奥地利游。。。请指点~~谢谢

发表于 30.4.2010 21:48:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们几个MM要在五月23号去奥地利,但是都是刚来德国,路痴状态,一点状况都不知道的那种。。。

所以想在此请教大家:我们先到的是SALZBURG,之后要去WIEN的。。。该怎么过去呀。。。是买什么类型的票呀。。。。可以在这里买好吗?还是到那边买就好啦。。。

额,还有WIEN那边的交通。。。是买什么票比较好呀。。。要在WIEN待3天的

非常感谢
 楼主| 发表于 3.5.2010 00:06:12 | 只看该作者
回复 2# flyboy626

。。。已经买好去salzburg的票啦。。。早知道你先到慕尼黑再买啦,可以便宜好多呀。。。
就是不知道怎么从salzburg到wien。。。去穷游上看啦,貌似也没找到。。。

关于wien天票的信息,非常感谢~~

发表于 4.5.2010 13:57:45 | 只看该作者
wien只有一种卡,就是viener Card(不知道有没有拼对),那个好像是7天的,上次我们去的时候就买的这种。不过他跟salzburg的卡不一样,wien的基本只是打折,而且折扣很小,但是公共交通工具还是免费的。
忘记多少钱了。。。反正不贵的。

salzburg到wien的话只能买火车票吧,反正我和朋友一到奥地利就办了vorteilscard(小于26岁的就可以办),用那个的话火车票可以打半折。另外奥地利的火车票种类很少跟德国很不一样。

楼主| 发表于 4.5.2010 18:46:54 | 只看该作者
回复 4# 馋嘴小猫

哦,好的~~谢谢