开元食味
德国频道

[同游同行] 5.22-5.25 瑞士,找人一起去

发表于 1.5.2010 10:45:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,5,22-5,25 瑞士,火车,初步定去苏黎世,伯尼塞,瞻仰一下少女峰,看一下美丽的各种湖。有意者站内联系。
发表于 1.5.2010 23:15:03 | 只看该作者
慕尼黑帅哥一名,很有兴趣,如果方便带我一个

楼主| 发表于 4.5.2010 16:28:38 | 只看该作者
错了,是苏黎世,卢赛恩,因特拉肯,或者去一下伯尔尼,行程不会很紧,主要欣赏山水,不过听说瑞士会美得让人审美疲劳,呵呵,希望还好。

发表于 5.5.2010 16:32:07 | 只看该作者

发表于 5.5.2010 16:43:59 | 只看该作者
如果没跟团去成巴黎就跟LZ自团去。

发表于 5.5.2010 17:06:41 | 只看该作者
如果没跟团去成巴黎就跟LZ自团去。
笑对人生 发表于 5.5.2010 17:43

瑞士真的超级美丽啊,比巴黎美多了,,笑姐如果没去过的话,强烈推荐去哈,保证你们不后悔,老公一直说还想再去一趟

发表于 5.5.2010 17:54:50 | 只看该作者
瑞士真的超级美丽啊,比巴黎美多了,,笑姐如果没去过的话,强烈推荐去哈,保证你们不后悔,老公一 ...
我是big 发表于 5.5.2010 18:06

谢谢!我主要想趁周末去巴黎败家。

发表于 5.5.2010 18:58:53 | 只看该作者
谢谢!我主要想趁周末去巴黎败家。
笑对人生 发表于 5.5.2010 18:54

哦,想去买东西的话那建议笑姐自驾游最好啦,上次偶们跟团去了巴黎就走马观花,自己购物的时间都没有,好可惜呀
如果想要省钱有一种夜车大巴比较便宜,凯撒好像也代理的。不过好像不是每次都人满开车的,,,但是跟德国人的旅行社一起的,开车机会多一些。http://cn.caissa.de/art_616.html

发表于 5.5.2010 19:01:36 | 只看该作者
哦,想去买东西的话那建议笑姐自驾游最好啦,上次偶们跟团去了巴黎就走马观花,自己购物的时间都没有,好 ...
我是big 发表于 5.5.2010 19:58

看了一下,都不会开车,要我自己一个人开几天下来都累S了。
所以选择跟团方便点,再说我也败不了很多。

发表于 5.5.2010 19:10:19 | 只看该作者
看了一下,都不会开车,要我自己一个人开几天下来都累S了。
所以选择跟团方便点,再说我也败不了很 ...
笑对人生 发表于 5.5.2010 20:01
恩,是啊,一个人开车就太累了,跟团就是省力许多,不过笑姐先问问他们旅行安排里面有没有购物时间,,,偶们上次的西欧几日游里面在巴黎玩了2天,但还是没安排购物时间,就开着大巴路过老佛爷的时候,指给偶们大家看看了那幢楼,然后想着休息后自己去玩呢,结果旅行社安排的住宿都住的好远的郊区啊,根本去不了市中心,所以就很遗憾了。下次还要自己去一趟。