开元食味
德国频道

[会员展示] 申精〓〓我的眼妆真人秀※一抹轻红※亮丽大眼妆〓〓

发表于 3.5.2010 16:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前发了两个眼妆秀,受到了很多姐妹们的鼓励,所以我决定再接再励,坚持不懈的将秀进行到底。

有些姐妹认为回复可见影响了交流,看到大量的表情帖,失去了回复帖子的心情,那么这次我就来个开放式的,欢迎大家继续交流。(虽然回复可见大多是表情帖,但是我还是会吧楼爬完,回答大家的问题的。。。)

上次拍紫色妆的后面几张由于天色晚了,光线非常暗,影响了眼妆的色彩,所以这次我特地起了个大早,趁着光线好拍照。各位姐妹轻拍。
步骤基本跟前两次没有什么区别,开始啦!!

早上起的早 ,人迷迷糊糊的,光想着要趁着光线好拍照片,忘记拍工具照了。给大家文字介绍一下吧。

美瞳:NEO EX Dali 巨目棕 (大眼妆,必不可少)
双眼皮贴: 韩国的一款,双面胶的
隔离:香缇卡 SPF15 Bliss
粉底:COVERMARK的 BN20
高光:Benefit high Beam
定妆粉: MAC  Light Medium
眉粉:  TBS家的双色眉粉
腮红:  Benefit  bene Tint
眼影:  TBS 家的蓝色亮彩的单只眼影, Essence 家的粉色单只眼影, Sleek家的玫红单只DUST。
眼线: Bobbi Brown 的眼线胶 15号
睫毛:纤长迷蒙假睫毛 黑色 (大眼妆必不可少)
刷子: BB家的套刷和两支TBS家的刷子。
唇部没拍就省略了吧。。。嘿嘿

先来张全裸的

第一步没有变,还是必须用双眼皮贴来对付一下我的单眼皮。必须的,我自己无法省略这一步。。

这次跟前两次不一样,我选用的双眼皮贴是双面胶的,这个双面胶贴完就像做了埋线的手术,看不见双眼皮贴的,只有肉痕,不把眼睛完全闭上的话,根本看不出来痕迹。

调整好眼睛轮廓形状的。

闭眼睛来张清晰的给大家看看。双面胶的双眼皮贴贴起来要慢一点,不要着急才能将双面贴住的眼睑完全贴合哦。

来张上完隔离,粉底,高光和腮红的。拍照技术有限,高光不是很明显,姐妹们就原谅我吧。。。

香缇卡家的隔离就不用说了,轻柔好推,很显得气色好。
粉底这次用的BN20的色号,上次用的是YN20。 这两者的区别在于色系不同,YN20属于黄色系的,BN20是蓝色系的。其实我个人觉得黄色系的更加适合亚洲人的肤色,显的自然,只是上次光线原因,好多姐妹觉得皮肤显得很黄,其实日光下,黄色比蓝色系的要自然柔和一些。

关于BENEFIT的高光使用,众说纷纭,我也去柜台跟BA讨论过,有一个BA坚持说应该用在puder之后,可是我觉得这样的话,很容易在脸上留下不均匀的感觉,那么高光就失去意义了,无法做到提升气色,肤色亮丽的效果。另一个BA觉得我所谓前后,只要达到自己想要的效果,怎样都好。所以我一直觉得应该在粉底之后就用,跟粉底融合的很好,容易推匀,然后再上Puder比较好,也不显得那么亮,反而是透出来的亮,更自然。
她家的液体腮红我的使用方法和高光一样,都是用在Puder之前。

为了赶着光线一致的时候拍,所以这次没有拍那么多的步骤,迅速化完就拍。首先眼影的底色是淡淡的珠光粉色,没有特地像前面两次那样去着重眼睛的立体轮廓,这次是大眼妆,着重点不一样哈。在内眼角和内眼角向眼睑中部的方向延伸一点的位置以及外眼角都用了TBS家的蓝色亮彩单只眼影,外眼角部分可以再向外扩展一些。之后是SLEEK家的玫红DUST,用的是化半眼线的方法强调从眼睑中部开始向外眼角方向这一区域的眼睛轮廓。黑色的眼线是大眼妆必须的哦,尽量贴着睫毛根部化,不要与红色的半眼线式的眼影重叠。睫毛也是尽量按照黑色眼线的轨迹贴,上完胶以后不要马上贴,稍微等一下,大概七,八分干的时候胶最粘,也最好贴。(希望我写了这么多,还是有人看完的。。。。)

直接来张完成哒!!!Over!!

评分

楼主| 发表于 3.5.2010 16:23:15 | 显示全部楼层

发表于 3.5.2010 17:07:39 | 显示全部楼层

发表于 3.5.2010 17:09:00 | 显示全部楼层
给你推荐报告了~~不是俺板块,不能操作,等斑竹来了说

楼主| 发表于 3.5.2010 19:26:15 | 显示全部楼层
美呆了!!!!!我要拜你为师!
丢失的心 发表于 3.5.2010 18:07

呵呵,每次都是你最快啦。

楼主| 发表于 3.5.2010 19:26:50 | 显示全部楼层
给你推荐报告了~~不是俺板块,不能操作,等斑竹来了说
丢失的心 发表于 3.5.2010 18:09

谢谢亲爱的了

发表于 3.5.2010 21:20:27 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 03:47:09 | 显示全部楼层

发表于 4.5.2010 08:31:09 | 显示全部楼层
我眉毛天生剑眉,很粗很浓的那种~~~自己随便修理一下,感觉不好看。。。

发表于 4.5.2010 12:04:58 | 显示全部楼层