开元食味
德国频道

[北威] 试证女友

发表于 5.5.2010 19:53:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
个人介绍:
本人26岁,北方人。北威某HS即将做学士论文,身高183,体重183,属于比较魁梧的类型。五官端正,性格自己真的不太好说,脾气有点急,做事不喜欢拖拖拉拉。由于对爱情是个理想主义者,而且之前辗转过的城市都比较小,没什么机会接触很多女孩子,单身至今。喜爱音乐和运动,很少抽烟,基本都是在有朋友besuchen的时候。不喝酒,因为一点酒量都没有。

心目中的你:
82~86年左右,身高165以上,相貌端庄就可以,性格方面温柔一点,和我一样喜欢安静,就好了!其他的,我觉得可以结实以后慢慢了解看,彼此是否谈得来。

从前觉得以这种方式认识女孩,最终找到理想的伴侣是件挺不靠谱的事情,不过最近听到朋友对我的评价是,生活过于循规蹈矩,所以突然想改变一下子,也许真会遇到梦中的你。

本人msn: purjog@hotmail.com

期待认识你
发表于 6.5.2010 22:28:50 | 只看该作者
我没发现咋德国的中国男人这么多五官端正的~~

楼主| 发表于 6.5.2010 23:10:41 | 只看该作者
我没发现咋德国的中国男人这么多五官端正的~~
a3answer 发表于 6.5.2010 23:28

对你自己也这么没信心吗?

发表于 7.5.2010 14:43:18 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 21:05:58 | 只看该作者
回复 4# purjog

超没信心。。觉得自己超级丑,每天绞尽脑汁想着避开那些想接近我的女生~~~~