开元食味
德国频道

急!!!有谁去布拉格?(已解决,谢谢)

发表于 6.5.2010 14:59:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; R1 ~+ K+ b4 |* x3 v  E* h, A! m0 p. w& S" j* J, M
本人有急事,不能去了。现有本周六从弗莱堡到布拉格的往返ICE火车票(80欧),有兴趣请速与我联系,宾馆也已订好,是布拉格华人旅馆,离市中心很近,所有景点都可步行,20欧一晚,包早晚餐(但你也可以订其他宾馆,如果来得及的话)。 有意者,请速与我联系。 E-mail: jingjingzh_81@hotmail.com (我会在一小时内回复)& [5 N' n) v  [/ n% L

. w& y& ]3 M& C1 P/ T& m5 Y& qFreiburg to Prag    5月8日 5: 49 出发, 14;18到
5 t, W: K5 q7 C7 z7 MPrag to Freiburg   5月11日 13:37出发,22:15到 (详细可查DB Bahn网站)- F; R& ?& s7 X9 [) x* F

; i3 Z& [+ k! n# q9 \2 V- j同行者是弗莱堡大学生物系的两个韩国人,一个台湾人(朋友的朋友)。
+ Q) y; l4 e; ^* k; \- p) b8 l; i8 |! O- k1 \  Q
, z; ?7 _$ o' W, |
file:///C:/DOCUME%7E1/JJINGJ%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/JJINGJ%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png
发表于 6.5.2010 17:23:36 | 只看该作者
不错啊,不过我必须十号回来,去不成,咳

发表于 7.5.2010 11:13:02 | 只看该作者

发表于 7.5.2010 16:29:11 | 只看该作者
LZ 8好意思 我又想去了 主意变得太快了~
, t& A6 P+ V& t* A: r  [0 ?5 o等会儿要出门 已经把手机留给你了~* Y  H2 {8 r% K
请查收 谢谢! . E# p; t( ~+ ]. ]' b4 v

5 r8 a9 e) ~* M) E0 K有哪位XDJM认识LZ的麻烦告诉她一下 谢谢!她现在好像不在线