开元食味
德国频道

谁把10086服务小姐逼成这样的(转帖)

发表于 8.5.2010 15:22:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
10086服务台小姐:先生晚上好,请问有什么可以帮你的吗?  
外轨:shouji没电了,自动关机了,请问现在几点了?  
10086服务台小姐:(晕)那先生您怎么给我打的。  
外轨:我的shouji自动关机一样可以拨打dianhua,只是看不到时间。。  
10086服务台小姐:(晕)先生现在是凌晨2点25分?请问还有什么可以帮你的吗?  
外轨:哦 !这么晚了你怎么还不睡觉.  
10086服务台小姐:(晕)对不起先生,这是我的工作,请问你还有什么事吗?  
外轨:没事就不可以打dianhua了吗?  
10086服务台小姐:对不起先生,我不是这个意思。  
外轨:为什么给你们打dianhua是免费的?为什么给其他人打dianhua是收费的?  
10086服务台小姐:先生。。这是我们对顾客的一种高质量服务,我们本着顾客是上帝的宗旨,所以打我们客服dianhua是不需要收费的.  
外轨:那上帝饿了.我把我家地址给你.你来我家给我做点吃的好不好..  
10086服务台小姐:先生对不起,我们没有这项服务。  
外轨:你们对上帝的服务还挑三拣四吗?  
10086服务台小姐:先生对不起,我们只对客户提出的业务方面问题所做解答。请问现在还有什么问题吗?  
外轨:我不是不讲理的人。这样你回答我3个问题,回答正确我就不纠缠你了。。  
10086服务台小姐:(**)请您讲。  
外轨:第一。万里长征一共走了多少里。  
10086服务台小姐:2万5千里吧。  
外轨:第二,参加人数多少人。  
10086服务台小姐:8万6千人吧。  
外轨:还懂点历史,最后一个问题,他们都叫什么名字?  
10086服务台小姐:.................................................  
外轨:拒绝回答上帝的问题,我会投诉你的。  
10086服务台小姐:对不起先生,我真的不知道。  
外轨:这么简单的问题都回答不上来,你对工作的态度很不认真,而且还有抵触情绪。  
10086服务台小姐:(哭)这。。这。。这个简单吗?这样吧先生。我也给你出3个问题,不知道有兴趣回答下吗?  
外轨:说来听听。  
10086服务台小姐:2008年奥运会是在什么地方举行的!  
外轨:北京,下一个问题。  
10086服务台小姐:那请问先生开幕式是几月几号?  
外轨:8月8号。如果下一个问题你敢问我开幕式时看台上所有人的姓名,我还会投诉你。  
10086服务台小姐:(狂哭)先生把你的地址给我吧,我去给你做饭。。。。。。。。。

评分

发表于 8.5.2010 18:30:32 | 只看该作者

发表于 8.5.2010 22:10:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2010 22:13:11 | 只看该作者
。。。。。。。。下回你试试这样说话,我把你打成猪头
丢失的心 发表于 8.5.2010 23:10

要是这么跟你说话,那不用打了,我就是猪头。。。

发表于 8.5.2010 22:15:49 | 只看该作者
要是这么跟你说话,那不用打了,我就是猪头。。。
一把火 发表于 8.5.2010 23:13

。。。。你自己说的哦。。。猪头!

楼主| 发表于 8.5.2010 22:19:08 | 只看该作者
。。。。你自己说的哦。。。猪头!
丢失的心 发表于 8.5.2010 23:15

我哪敢这么跟你说话来找打啊。。。我就算是猪头,也是一个很帅的猪头。。。

发表于 8.5.2010 22:20:05 | 只看该作者
我哪敢这么跟你说话来找打啊。。。我就算是猪头,也是一个很帅的猪头。。。 ...
一把火 发表于 8.5.2010 23:19

....猪头都丑。。。哪来帅的

楼主| 发表于 8.5.2010 22:24:48 | 只看该作者
....猪头都丑。。。哪来帅的
丢失的心 发表于 8.5.2010 23:20

别逼我证明给你看。。。哼

发表于 8.5.2010 22:31:02 | 只看该作者
第一个太凶狠,第二个太傻比,第三个装!第四个太邋遢,第五个花痴,第六个傻帽,最后一个。。。无语了

楼主| 发表于 8.5.2010 22:32:22 | 只看该作者
第一个太凶狠,第二个太傻比,第三个装!第四个太邋遢,第五个花痴,第六个傻帽,最后一个。。。无语了 ...
丢失的心 发表于 8.5.2010 23:31

你想说太贱,但又觉得是在夸他是么。。。。?