开元食味
德国频道

亥子丑先生,我给您的反馈,真是太准了,您还得帮帮我

发表于 17.4.2004 07:10:20 | 只看该作者
即时机票
下面是当时的帖子<br><br>53461<br><br>这次短期回国,对我有利吗?顺利吗?<br><br>法国时间2月17日晨6点02分<br><br><br>可以同时预测今年的学业和财运吗?还需要另外的数字吗?<br><br>谢谢大师  <br><br>您的回复<br><br><br>甲申 丙寅 丙寅 辛卯 (戌亥空)<br><br>        地火明夷    地山谦<br>     青龙 父母酉金 ∥   父母酉金 ∥  <br>     玄武 兄弟亥水 ∥   兄弟亥水 ∥ 世<br>     白虎 官鬼丑土 ∥ 世 官鬼丑土 ∥  <br>妻财午火:腾蛇 兄弟亥水 /   父母申金 /  <br>     勾陈 官鬼丑土 ∥   妻财午火 ∥ 应<br>     朱雀 子孙卯木 ○ 应 官鬼辰土 ∥  <br><br>你要,关于1年内流年的事情不进行预测。<br>因此只测你回国事情。希望理解。<br><br>旅行最重要救是安全,官鬼能收到克制,因此你这个卦中子孙动而克制官鬼,路途平安。只是子孙旺相,临朱雀为口舌,小心和他人斗嘴或者吵架。 另外身为土,弱于日月,如果回去谈婚姻,这次不好。我不知道你回去干吗,如果探亲,则平安。除了谈婚姻,回去不好。 <br><br><br><br>下面是我的反馈,这次我回去,真的谈论到了感情,而且,结果一点都不乐观,这个女孩子我们认识了有6年多了,本来这次回去,是想见另外一个人的,谁知道在见了这个认识了6年多的女孩子之后,我决定放弃另外一个,和她在一起,在我回国的这一个半月里,我们相处得还算开心,她也很开心,可是越到最后越不乐观,她本来是不赞同异地恋情的,所以他没有给我任何承诺,但是对我们的将来还是很乐观,但是到最后,我做了一件错事,使得她改变了想法,她说让我们的关情就告一段落吧,等我两三年后,等我再回到她的面前再说,现在,我明白她的意思是大家过自己的生活,如果有缘分,以后再说,不过,我感觉希望很渺茫,可是我心里真得很想,很想和她在一起。<br><br>路途平安,只是回法国的时候,飞机晚点,机上有人护照有问题,又晚点,误了一班火车。<br><br>路上没有和别人发生口角,谢大师提醒。<br><br>家人都好。<br><br><br><br><br><br>请先生,再帮帮我,我想知道我们以后会不会在一起,但是我又不知道应该测终生八字还是一两年之内的事情,请先生指点,在这里我先谢谢先生了,52317法国时间4月17日,晨8点08分,请先生告知我应该选择哪种预测方式,然后我立即去汇款,谢谢先生了!!!
 楼主| 发表于 17.4.2004 07:13:24 | 只看该作者
我是一男的,忘记说了,相信您也看出来了。