开元食味
德国频道

有没有人和我一样寂寞的?

发表于 11.5.2010 09:41:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这些天不知道怎的
, 觉得特别寂寞. 不知道我前世今生做错了什么, 要我忍受这样的孤独. 这些年, 四处奔波, 家人祖国离我越来越远. 身边的朋友, 结婚的结婚, 回国的回国. 不经意间, 所剩无几. 曾经的年少轻狂, 现在只是刹那间在脑中闪过的回忆. 合影中的欢笑, 已是多么遥远.

多希望, 有一种平淡的幸福, 让我不再孤独.

不知道
, 是我个人的不幸, 还有这里还有和我一样有共鸣的人? PM我.
发表于 11.5.2010 09:46:22 | 只看该作者
同寂寞。
到了德国,可以开车满欧洲跑,但是自己的世界一下子就缩小到只有身边几个人。
晚上一个人的时候,还挺想回去的。
可是既然选择来了,还是先做出点什么,再考虑回家吧

发表于 11.5.2010 09:51:51 | 只看该作者

发表于 11.5.2010 16:59:51 | 只看该作者
朋友,别怕,其实有许多朋友在你的身边,大家都牵挂着你,伸出你的双手,拥抱大家吧,大家和你一样欣慰

发表于 11.5.2010 17:44:55 | 只看该作者
人生本来就是这样---
没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

发表于 11.5.2010 18:53:16 | 只看该作者
人生就要自己寻找快乐,不然时间久了就像慢性自杀!

发表于 11.5.2010 19:22:09 | 只看该作者
这几天我晚上特别不容易睡着……刚来德国那会很好没啥,还感觉蛮新鲜的……
现在觉得真孤单,有的时候我想是不是国内太热闹了掩饰了孤单还是真的周围有交集的人太少了……

发表于 11.5.2010 19:23:45 | 只看该作者
要不咱弄点新鲜事情做吧,不知道你在哪里,对什么敢兴趣,现在业余时间那么多,要不大家合计合计……

发表于 11.5.2010 19:31:28 | 只看该作者
回复 8# 高阳

是应该合计合计,多点集体的活动,会好很多,一个人会越来越自闭的

发表于 11.5.2010 19:31:58 | 只看该作者
同悲剧的路过,人家都一对对的都不好意思找人出去旅游不想当电灯泡