开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 好消息!DB175周年庆,双人同行35欧(仅5月17日可购买)

发表于 13.5.2010 21:49:55 | 只看该作者
回复 10# 我是暗潮 4 F$ i( L0 f3 a/ q& r% P! z
/ x2 U6 t: k2 L
& ^; X; N6 F5 K/ q, O$ Y, {
    这个看个人了吧.... 你平时如果一个人 出远门 也不便宜的

发表于 13.5.2010 22:07:16 | 只看该作者
谢谢,楼主好人啊,请问17号去火车站买吗?还是网上订啊?
; k9 A8 }/ C0 U1 E. e' d. N5 I谢谢。

发表于 13.5.2010 22:07:54 | 只看该作者
回复 1# 酱油
4 q. f3 @& O0 z. ]2 O7 v* [
! Z& x( _2 s6 r0 o1 j" u5 D4 x) Y3 D
    谢谢,楼主好人啊,请问17号去火车站买吗?还是网上订啊?
0 R5 r/ q& M" Z, A; A谢谢

楼主| 发表于 14.5.2010 00:20:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2010 00:29:36 | 只看该作者
回复 4# 我是暗潮
" R" W$ A9 _, A) F
& }5 t1 {9 B  O1 a. S6 s3 v! J9 ]6 E6 ?4 X' p' D8 [7 a5 a6 k
    35欧的ZUGBINDUNG是JA,就是说你必须坐预定好的那段火车。。175欧的应该是有效使用日期开始后的175小时内随便坐,没有规定哪班车。。
2 |" E  `  w" R( c! q+ W! V; B! ?. R这个特价票合不合算看个人使用状况啦!我只负责把消息传达给大家

发表于 14.5.2010 08:04:49 | 只看该作者
回复 15# 酱油
' M2 ]- B7 y& n( a& g
. c' y6 N) P3 L+ |9 H+ Z! e; [/ ]$ ^5 q# ]. k4 r: w9 S( k, F2 |+ z
    嗯。。明白了。。谢谢哈

发表于 14.5.2010 08:23:54 | 只看该作者
回复 9# aimar
) T8 m7 Z+ x4 i! E1 y$ j  _6 e
! t& H/ _/ G' D- [9 p呃。。莫非你认识我

发表于 14.5.2010 10:07:18 | 只看该作者
回复 14# 酱油 2 B" x/ `% P6 f7 X- d5 m" m: Y
. j7 Z) v- o0 p0 S
) e) a" W6 r5 Q1 s
    哦,谢谢楼主MM:)

发表于 14.5.2010 12:15:05 | 只看该作者
回复  aimar
  ^+ ^8 p* ]% R
; q5 x) f9 G) g$ z6 l2 x
+ M( x0 m, P" J    但是这个就限制在一个礼拜啊。。一个礼拜之内出去玩能玩多少次啊 ...
  r+ ~$ F3 H0 R$ F+ P4 m我是暗潮 发表于 13.5.2010 22:39
, F# u0 l5 }0 ]# \5 B$ ^

( T8 t) A9 b' p8 s) R. z5 u: {1 L- l# n( Y* l
    没有限制在一个星期啊?

发表于 14.5.2010 13:46:35 | 只看该作者
175小时是什么意思啊,难道是生效起连续的175小时???那能坐多少次火车啊