开元食味
德国频道

想找个有缘的美眉共度美好时光

发表于 14.5.2010 07:11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
出差去Erlangen和纽伦堡,想认识当地有缘美眉。! E3 i2 h+ M% z0 k- M+ w
无需多言,有缘者见。短信联系。
 楼主| 发表于 14.5.2010 07:39:45 | 只看该作者

发表于 14.5.2010 10:54:38 | 只看该作者

发表于 14.5.2010 19:09:22 | 只看该作者

发表于 14.5.2010 19:36:19 | 只看该作者
哦,原来是一夜情啊!!!!
6 q3 C1 r0 Z" y% ^# y6 u* Y% f7 d9 W' r花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 20:09
4 w0 z+ [7 M  v$ s. j
( i( `( D8 L0 N; o5 V% r' t5 ^

% M4 P- d9 ^0 h- R) H7 v    楼上的不会这个都看不出来吧?' ]" z. F& _4 O/ m1 T6 K& T

5 M1 q, Z) B# m    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白......

发表于 14.5.2010 19:46:20 | 只看该作者
楼上的不会这个都看不出来吧?# u( X# K& X% N) Y" _

; Q' P+ Y, D! u0 _    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白...... ...
# g0 g; \% S; B4 h/ Hantnu8 发表于 14.5.2010 20:36
" P8 F* L6 ^" z! t3 P* G5 _

+ T5 ^- n2 J* V8 \  K5 G! G+ ~) Z9 O6 s5 }: }  [
    我是真的没看出来,国产007?是不是星爷很早很早的片子?大话西游那个时候我还上小学呢

发表于 14.5.2010 19:54:19 | 只看该作者
回复 6# 花生牛轧糖
. R4 d0 k! r0 `8 o% d2 P4 E! e2 C3 s  K; I
- y/ w8 ]. f4 M. K( D/ K! s
    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看第二遍,我估计很多人都跟我差不多,可能大家伙都希望自己有个喜剧人生吧。
4 h; F3 P: A% N    大话西游当年不知道看来多少遍,每一次都很感慨,顺便提一句,里面的牛魔王就是老版三国里演关公的那个演员

发表于 14.5.2010 19:58:47 | 只看该作者

发表于 15.5.2010 01:31:44 | 只看该作者
回复  花生牛轧糖
; j8 y7 b! q2 C. d
8 H+ y+ Z5 B! B: d; p/ t& j5 C4 v2 ^
    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看 ...3 W6 n( q' }, s9 R5 d. B# {
antnu8 发表于 14.5.2010 20:54
5 L1 P3 X/ o$ E8 _+ t9 y

9 R, U1 L/ ]& ]7 B$ q& D
7 X) F; P4 w9 w3 d    嗯嗯,星爷的片子,我都很喜欢,我觉得他特喜欢搞邓小平爷爷。007最后菜刀上说,人民英雄,邓小平题。审死官的扇子上也是邓小平题。
; W4 y( o% e( v2 `  }其实还是最爱张国荣的《霸王别姬》,我觉得算是巅峰之作。我是看了一遍不敢再看第二遍。好一个“不疯不魔不成活”。
( M* K0 D( v  y' p: [1 D李碧华的书我都爱吧,从霸王别姬,到青蛇,古今大战之秦俑情,胭脂扣,还有川岛芳子……
( Y2 ]* J" `; O# I' k! A我的大爱呀~~

发表于 15.5.2010 07:14:40 | 只看该作者