开元食味
德国频道

[斯图加特] *****需要Vaseline护唇膏的MM进来看看吧!共4色,2.6欧/盒******

发表于 14.5.2010 15:07:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
MM们好,小女来自荷兰,现在手上有一些Vaseline唇膏,希望和德国的mm们一起分享。

款到就寄出!

产品简介:凡士林 (Vaseline) 蘆薈深層滋潤護唇膏採用嶄新配方,長時間滋潤同時保護雙唇。

蘊含Skin Protection Complex,長效深層滋潤乾唇,令雙唇在整個秋冬柔軟健康。
蘆薈成分有效舒緩軟化雙唇,適合於上妝前作打底護唇霜使用。
睡覺前較厚一層蘆薈深層滋潤護唇膏,作深層修護雙唇的唇膜。

无香,很滑,也沒有太油的光泽。如嘴唇有缺水、干裂的情况,或者只是想给嘴唇提供格外柔和的保护,我想凡士林润唇膏会是你想要的!只有口袋大小-因此它可以很容易地适应你的包、袋、钱包;容量是普通润唇膏的3-4倍,铁罐很紧实,放在包里口袋里都不会渗漏出来弄脏的;并且因为不是管状的,可以充分用到里面全部内容。

有许多英国的女生,会将这个涂在眼睫毛上,听起来挺怪,但这样做,确实有用,它可以滋润你的睫毛,不容易断裂,用了一段时间后睫毛会变得更长更密,还有个化妆上面的小窍门,比如先夹睫毛,然后弄一点凡士林在睫毛梳或者干净的睫毛膏上,刷在睫毛上。

长期使用有效减淡唇纹,改善唇色,恢复幼嫩粉红色,推荐!

使用说明:需要時,轻柔涂在唇部肌肤即可,全天均可使用。晚上用了,第二天早上还是滋润的,也不会出现很厚的白膜。滋润度和性价比都很不错
适用肤质:所有肤质。

关于大小:20g铁盒包装,一般的润唇膏每支3.5-4g左右,这盒润唇膏,大到是它们的五六倍!

关于颜色:   

蓝色:无色无味,是纯凡士林护唇膏,放嘴唇干裂的效果特别好。
绿色:添加芦荟成分,芦荟深层滋润护唇膏采用崭新配方,长时间滋润同时保护双唇。我自己现在用的是绿色的,淡淡的芦荟味很喜欢~
黄色:防晒深层滋润,PF15的防晒指数,全方位的保护唇部的皮肤,涂上去后会觉得滋润但不会觉得很油腻~~
粉色:含玫瑰及杏仁油,滋润樱唇而且带有淡淡自然光泽和玫瑰红色,更可作为胭脂打底霜。

跟帖下单或短消息都可。我会在订单层不断更新每位MM的到账情况和邮寄情况,不会落下任何一位哦~~
款到发货! 要是发生丢失不与赔偿哈~~~这是我难以控制的,不过一般都还蛮保险的,都可以收的到
目前寄出的那么多,还没有发生过丢失的情况!

2.6欧一个

关于邮费:                                                                          
1个:1.54欧
2个:2.31欧
3—6个:3.08欧
7—13个:6.16欧
邮费价钱是按照荷兰TNT邮政费用标准定的。
一律走信封邮寄!

希望MM们多多支持!

为了方便MM们计算,我把加上邮费的最终价格贴了上来,给你们的绝对是最优惠的价格。MM们可以对照价格表直接付款了,德荷转账无手续费的哈!

楼主| 发表于 14.5.2010 15:08:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2010 21:10:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2010 14:33:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2010 15:58:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2010 19:02:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.5.2010 23:17:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2010 11:31:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2010 15:46:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.5.2010 21:26:14 | 只看该作者