开元食味
德国频道
楼主: wanzi

[Koethen] 出点东西 (不停的加)

楼主| 发表于 1.6.2010 21:31:15 | 只看该作者
回复 30# q1j2j3 4 ]4 u* h% g8 }- G3 {) p/ z0 ~$ s

: }! Y9 I1 ]% p0 _3 a4 |/ a! l* E- d9 R
    个人认为不错 你可以来看看

楼主| 发表于 1.6.2010 21:31:53 | 只看该作者
回复 23# shiqian 4 J- m- s& e/ u( u9 v

; J, Z7 {: @7 K, W1 y: F
) ?4 G- w& f: ?- u$ j    音响图片已上

楼主| 发表于 1.6.2010 21:34:27 | 只看该作者
回复 30# q1j2j3
5 ^" ~1 F: }/ J" a- m5 o3 W# J4 W8 y# T  B
- |9 s! G4 Y  J
    烤箱有多个 全部10欧处理 欢迎选购。。。。

发表于 1.6.2010 22:24:21 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 23:54:15 | 只看该作者
音响多少钱,几成新,包送吗,本人在Bernburg

发表于 2.6.2010 07:33:41 | 只看该作者
lz镜子还在呢么 我要那个镜子 还有插线板和转换插头

楼主| 发表于 2.6.2010 10:38:06 | 只看该作者
回复 34# 微生缪缪
' s' \  r+ F. n# w6 x- H0 n1 M6 |/ m& H5 i8 X1 e

2 i7 }7 o) a8 }' ?1 K, H    热水壶有人定了 还有一个绿色的可以么 国内带的 1.5l的

楼主| 发表于 2.6.2010 10:38:52 | 只看该作者
回复 35# 可爱多多
2 _& m0 ?( ?* ?9 F# U
! s) }. X9 Z& \( n6 ~5 Y
1 }+ w1 s/ [; h% x0 v    音响10欧 没去过贝恩堡啊。。。。

楼主| 发表于 2.6.2010 10:40:28 | 只看该作者
回复 36# lissy95
9 f% _/ n: D# b: O( o# w
  g2 a3 Y% Z/ N3 ~+ y9 n! {/ R, p+ k5 U* o- Y6 [
   镜子有人问了 如果他不要就给你留着 插头插线板要多少?

发表于 2.6.2010 19:23:38 | 只看该作者
你的音响是连低音炮一起卖的吗,音质如何,还可以优惠点吗