开元食味
德国频道

给大家推荐个免费打电话的选择-Netzclub

发表于 22.5.2010 12:31:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
o2旗下的子品牌Netzclub推出了新的电话业务,完全免费!!!(有点类似Eplus的Getting)
         用户要做的就是每个月接收30条广告(可以以sms,mms或者email的形式),
         然后至少点击一条广告(不会逼你买什么或者收费什么的,只需点击就好)
         有三个套餐供选择
         》》》
         1. 100 Freiminuten
         2. 200MB internet
         3. 30 Freiminuten + 30 Freisms + 30MB Internet

!没有 Vertrag。
         !有一点要注意的就是,如果一个月里一次广告也没点击的话,o2会自动终止服务。
         !很适合需要在外面手机上网的童鞋
          https://www.netzclub.net/home.html
发表于 24.5.2010 13:45:36 | 显示全部楼层
又是一个广告,没有免费的午餐吧

楼主| 发表于 26.5.2010 12:08:59 | 显示全部楼层
大哥,你以为是在中国么,一堆陷阱,这个你自己上去看看再说好不好

发表于 27.5.2010 19:27:39 | 显示全部楼层

发表于 4.6.2010 19:01:40 | 显示全部楼层
我已经申请啦。。谢谢好心的LZ。。

发表于 1.7.2010 16:16:55 | 显示全部楼层
o2旗下的子品牌Netzclub推出了新的电话业务,完全免费!!!(有点类似Eplus的Getting)
         用户要做 ...
YSW成 发表于 22.5.2010 13:31

这种卡有没有什么隐含的套餐呢,LZ要是能介绍一下就更好了!

发表于 1.7.2010 16:18:46 | 显示全部楼层
我已经申请啦。。谢谢好心的LZ。。
lovemiccy 发表于 4.6.2010 20:01

能说一下这种卡的使用情况吗?想了解一下,能说说吗?先谢谢了!

发表于 1.7.2010 16:22:10 | 显示全部楼层
回复 7# 零下68度

呵呵。。不用客气啦。。我才使了不到一个月。。就是卡免费,还有3种免费套餐可以选择
1:100分钟通话
2:50分钟通话,200条短信
3:30分钟通话,100条短信,30MB上网
我记得不太清楚啦。。大概是这个样子,
O2刚刚开始这个活动,所以目前只有2家赞助商:一个是BMW,一个是啥偶忘记啦。。所以目前为止。。我都还没有收到广告。。

发表于 1.7.2010 16:35:26 | 显示全部楼层
回复  零下68度

呵呵。。不用客气啦。。我才使了不到一个月。。就是卡免费,还有3种免费套餐可以选 ...
lovemiccy 发表于 1.7.2010 17:22

首先谢谢MM的回复,呵呵!我想问问,这种卡是在网上申请吗?申请的时候需要什么信息啊,另外我还想问一下这种卡的充值方式,是从银行账户上直接扣除呢,还是需要买充值卡自己充呢?

发表于 21.10.2011 23:51:24 | 显示全部楼层