开元食味
德国频道

慕尼黑, 奥堡诚征女友

发表于 24.5.2010 00:43:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来德国快10载了, 不想再每天回家都对着电脑屏幕和四堵墙。希望和心爱的人一起吃吃饭, 聊聊天, 绊拌嘴, 逛逛街, 旅旅游, 分享生活中的点点滴滴.
本人简介, 79年生人, 不知不觉被身边的朋友笑为奔四了, 来慕尼黑工作快3年了, 在建筑设计事务所工作, 身高180, 比较壮, 长得绝对算不上帅哥, 脾气还算可以, 基本上属于披着狼皮的羊, 性格有点内向, 喜欢运动, 网球,羽毛球,游泳都还可以.
希望找一个人品好, 小我3,4岁,性格温和的妹妹. 喜欢注意打扮,有气质的女孩, 不过主要还是看感觉.
有兴趣的妹妹可以给我发email: goodman_333333@hotmail.com, 有照必复, 无照也复
简单征友,有诚请扰 :-)
望各位手下留情,不要拍砖。。谢谢
发表于 24.5.2010 22:13:01 | 只看该作者
LZ对身高没有什么要求吗? 想找学生还是工作族?
我不应征,纯属打酱油路过。。。

楼主| 发表于 24.5.2010 22:17:50 | 只看该作者
学生或者工作族都可以了, 身高只要不是太矮就行, 穿上高跟鞋有个165就行, 不过最好不要比我高. :-)

发表于 26.5.2010 12:23:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.5.2010 20:57:26 | 只看该作者
补充一点, 本人是学建筑工程的, 虽然对建筑学也略懂一二, 但不是我的专业

发表于 8.6.2010 21:31:42 | 只看该作者

发表于 8.6.2010 23:08:34 | 只看该作者
德国真好,这样的在国内早被抢走了,当初我们大学的那些男同学现在老婆孩子都有了还在对婚外情想入非非呢。。。。国内诱惑太多

楼主| 发表于 9.6.2010 12:23:35 | 只看该作者
德国真好,这样的在国内早被抢走了,当初我们大学的那些男同学现在老婆孩子都有了还在对婚外情想入非非呢。 ...
甜美野猫猫 发表于 9.6.2010 00:08

Ich bedanke mich. Aber leider bin ich zur Zeit in Deutschland.

发表于 9.6.2010 18:48:43 | 只看该作者

发表于 9.6.2010 18:50:25 | 只看该作者
回复 7# 甜美野猫猫

国内的好多男生是生在福中不知福。。。。