开元食味
德国频道
楼主: wr_g

[首饰] ……………………………表【10欧】……………………………

楼主| 发表于 6.6.2010 16:25:21 | 只看该作者
紫云店 julius旗下starús 个性 简约 白领时装女表
货  号 ST-012
材  质 机芯进口  表盘合金  表带PU革
尺  寸 表盘直径3.2cm    表带宽0.8cm    全长24cm

颜色数量
银色表盘 银色表面 黑色表带 1个
金色表盘 金色表面 金色表带 1个
银色表盘 黑色表面 黑色表带 1个 (已售)

楼主| 发表于 6.6.2010 19:13:02 | 只看该作者
艾奇/EYKI 百搭流动水晶小公主 烤瓷手链表 日韩风格
货号: 艾奇/EYKI -- W3289L  
颜色: 白/粉/紫/兰  
材质: 烤瓷面 日本原装石英机芯 合金 捷克水钻
尺寸: 全长19.5cm,表带宽2.2cm,表盘直径2.2cm (可调整)

颜色数量
粉色 2个
淡紫 2个
白色 2个
蓝色 1个 (已售)

楼主| 发表于 6.6.2010 19:48:28 | 只看该作者
韩网热销编织带古典手表
货  号 w703
材  质 机芯进口 表盘合金 表带PU革
尺  寸 表盘约2.3*2.3cm

颜色数量
白色 2个
黑色 1个
粉色 1个
银色 1个
浅蓝 1个
深红 2个
深蓝 1个

楼主| 发表于 6.6.2010 20:40:58 | 只看该作者
KIMIO韩国热销款式细链灿烂水晶花朵手链手表
这款是韩国DAHONG的最新定单款,非常韩味哦~手表纤巧精致,特别是在镜面的处理上,不是普通的平面玻璃,而是用了棱形立体镜面,实物非常的漂亮.表盘是用了天然的母贝面,光线下可以折射七彩的光,表链用了细链,戴上去的感觉很纤巧.为了更适合.长度还可以调节的
货号 K216L
材质 合金 日本原装机芯
尺寸 长约18.5cm 表盘直径约2.5cm

颜色数量
白色表面 1个
黑色表面 1个
蓝色表面 1个

楼主| 发表于 7.6.2010 18:45:25 | 只看该作者
闪亮大水晶花手表
货号 6051
材质 捷克水晶+PU软革
尺寸 约全长22cm左右   表盘:直径3cm  厚0.6cm   表带:宽1.7cm   

颜色数量
玫瑰金表盘 蓝色表带 2个
玫瑰金表盘 白色表带 2个
玫瑰金表盘 粉色表带 2个

楼主| 发表于 7.6.2010 19:22:35 | 只看该作者
主流时尚手表 个性方块大表盘手表 男女适用对表情侣表
货  号 B-5105 男女适用
材  质 铜质表盘  仿麂皮表带 日本原装机芯 店铺保修
尺  寸 表盘4.3CM   表带宽3CM   全长25.5CM

只要你是潮男或潮女.这款表就绝对不要犹豫..  如此酷到不行的大表面表
如此冰点的低价. 如果优质的材质 你!~还不行动吗. 所见即所得.实物实拍哦

颜色数量
黄铜色表盘 鹿皮色表带 1个
银色表盘   黑色表带   1个

楼主| 发表于 7.6.2010 20:15:32 | 只看该作者
韩国可爱 非主流流行手表led 时装表 礼物表
商品材质:

日本机芯\PU皮表带\生活防水

商品尺寸:
手表长度约23.5CM
表带宽度约2CM
表面尺寸约3CM*4CM

表带颜色有:黑~白
表盘颜色:纯黑、白、蓝、粉

白色表盘 黑色表面 黑色表带 1个
白色表盘 白色表面 白色表带 2个
蓝色表盘 白色表面 白色表带 3个
粉色表盘 白色表面 白色表带 2个

楼主| 发表于 8.6.2010 19:32:13 | 只看该作者
荷塘月色-艾奇eyki知性美女演绎OL清新淑女手链表
货号 W8063L
材质 合金+日本原装机芯
尺寸 长21cm 表盘直径3cm

颜色数量
白色表盘表面 1个
蓝色表盘表盘 1个
黑色表盘表面 1个

楼主| 发表于 8.6.2010 21:26:14 | 只看该作者
浪漫风情 C形水晶环绕蝴蝶枫叶翩翩起舞 时尚女表
货  号 B2B-0759
材  质 PU亮革 捷克钻 日本原装机芯
尺  寸 表盘直径4cm     表带宽2.1cm     全长24cm

颜色数量
棕色图案 棕色表带 2个
白色图案 白色表带 2个
粉色图案 粉色表带 1个
黑色图案 黑色表带 2个

楼主| 发表于 8.6.2010 22:05:31 | 只看该作者
淑女熟女通通最爱款 花朵甜美款式手链表
货  号 BTL-2
材  质 金属表链 日本原装机芯 店铺保修
尺  寸 表面1.3CM       表盘最宽处2.8CM        全长20CM

大大的钻,又闪又亮。PARTY女孩绝对要备一个的款式。
小巧可人,花朵甜美。邻家女孩也是绝对要备一个的款式哦。

颜色数量
黑色表盘 2个