开元食味
德国频道

请教一下:现汇买入价 与 现钞买入价 有啥区别?

发表于 31.5.2010 13:47:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
多谢了!
: r5 K9 S( y5 X2 @; ]  W5 z% i5 d% |- T8 [: [1 S9 A# J2 [
还有就是请问下,大家都是怎么把欧元换回人民币的?有需要欧元的同学咩?要不我们自己换换,嘿~用中间价
发表于 31.5.2010 14:21:39 | 只看该作者
现汇买入价:用账面的欧元买入人民币的价格,在银行直接完成,不用纸币交易。
$ G5 S# D0 f9 w1 S现钞买入价:用实际的欧元纸币买入人民币的价格,在银行直接完成,用纸币交易。( ]7 h$ `4 Z& K, f7 ~
: ^' }# w# l: d; F  D1 K2 s  |, r* m- F
现汇买入价 略高于 现钞买入价。2 w9 `" @: ~& V1 `  B7 B$ P

6 V5 |, O) M# G" b- `呵呵,现在不是结汇的好时机啊。

发表于 31.5.2010 23:15:01 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 23:29:01 | 只看该作者

发表于 31.5.2010 23:36:45 | 只看该作者
我撒!!!或者带回国咯  等汇率涨点再换,不然好亏得

楼主| 发表于 1.6.2010 10:04:50 | 只看该作者
现汇买入价:用账面的欧元买入人民币的价格,在银行直接完成,不用纸币交易。
# T1 S$ b; r% T1 P' m- O8 f! p3 p8 K现钞买入价:用实际的欧元纸币 ...
. n/ ?4 L* F$ j; Mjimstrong 发表于 31.5.2010 15:21
/ K+ \' [' e1 M0 q* i/ g5 o
8 S# h9 X* e% X$ @- U
' H& f2 A# K( P: @0 q+ j8 U
    谢谢老Jim啦!~~~
2 b& M# S8 k" I不过想再问清楚点,“账面的欧元”是指什么?支票还是银行借贷卡直接打过去?我现在纠结的是,应该让我爸妈近期带部分现金回去还是以后我从银行卡转给他们。正因为看到现汇买入价更高,才想用这个,但又不知道怎么用。。。' a* b9 J' Z4 R; m. ?) K' k- Q, E
$ F; g, ]) h3 L8 d, Q3 v- n
谢谢啦!

楼主| 发表于 1.6.2010 10:13:08 | 只看该作者
我撒!!!或者带回国咯  等汇率涨点再换,不然好亏得6 @5 O6 Q5 J: s8 X! ?: e" z0 |
bink 发表于 1.6.2010 00:36
1 W7 s6 s( u" U1 _
, H+ u) `) r, G4 |: V  _6 v

3 E# I) |2 X# c    啊,哈哈,你是贩子啊,好啊好啊,那我找你