开元食味
德国频道

请问从Freiburg怎么乘车去家乐福等大超市?

发表于 1.6.2010 16:14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢!
发表于 1.6.2010 17:16:46 | 只看该作者
这里有家乐福吗?我还没听说过呢4 h$ m- E% u8 [0 E; s  R, v3 ?# b
就我目前知道的只有Kaufland和Real3 ^+ {0 S( K8 V# m1 h6 e
Kaufland可以坐5号线Zähringen方向到Komptur Platz下+ G6 Y8 C. N3 C* ^' L' X
Real可以坐3号线Haid方向到终点站或者14路Haid方向的终点站. N) n; n- S4 e; k2 Z) J2 _
其他的大超市就不太清楚了

发表于 1.6.2010 20:05:33 | 只看该作者
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...+ o2 N& D' k+ M. y0 j1 N0 y: M3 N
poplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14
8 A) A0 N; Y0 l  H& q) i

1 }3 Z% a9 y, i有家乐福么?我还想去易初莲花、大润发呢。哈哈

发表于 1.6.2010 21:25:03 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 21:59:19 | 只看该作者

发表于 1.6.2010 22:20:38 | 只看该作者
想去家乐福之类的大超市逛逛,请问应该怎么乘车呢?去哪个地方的比较方便和应该乘什么车去呢?多谢! ...( u& U6 M6 k8 H1 M' {" a2 F: }
poplar23hx 发表于 1.6.2010 17:14
5 f4 G, Y. l% g% N' p7 ^3 d. S/ X; Z  l
! h6 N6 U  }" C/ k$ B: h. H
你不是old freiburger了吗,地形早该摸熟了吧

楼主| 发表于 2.6.2010 13:08:11 | 只看该作者
我想去法国的超市拉,记得什么时候有人发过路线图的,找不着了