开元食味
德国频道

有人想去慕尼黑的那个日本理发店修头发吗?

发表于 2.6.2010 10:35:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 Z" V" j0 ~4 y# p1 F" T
3 |# h1 U4 n$ T
发表于 2.6.2010 21:02:29 | 只看该作者
回复 1# 萧薇
- c* Q( _! m1 k- B  |! K
" ^5 l4 J/ u& R( o) r2 ^5 U, k% v  O2 H7 ~+ y4 [2 ]
美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?

楼主| 发表于 3.6.2010 14:57:48 | 只看该作者
回复  萧薇 7 n+ U' [7 j; }% f8 h8 f
6 _5 y$ o  X3 ?7 [1 v  W' G3 N
* X1 P7 [/ w# T6 L! }. }
美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?( f8 R2 N, K. h3 x
xiaogandjp 发表于 2.6.2010 22:02
8 x7 }9 Y, {+ Y/ _( W  C

/ w- |/ X- l0 |3 Z$ _: n) u/ b
& ]# G: B+ Q* i9 x$ a/ i    呵呵,我们约的是明天的Termin,所以只能本周五了。

发表于 3.6.2010 18:59:27 | 只看该作者
你们太强大了,去慕尼黑就为剪头发……# i+ @, q$ S/ ^6 U
可以顺便去美容了,火车站附近有家美容院,不贵

发表于 3.6.2010 19:31:27 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 09:10:57 | 只看该作者
回复 3# 萧薇 : q& S( l- G3 f& i' F
是要预约的吗 ? 我以为去了就可以咯 , 可以把他们的电话号码给我吗?

发表于 4.6.2010 11:49:39 | 只看该作者
那家日本店剪的如何?回来汇报下吧。我这一直都是去慕尼黑另一家亚洲人开的理发店剪头发的,觉得很好,就是termin太难约了

发表于 9.6.2010 23:00:50 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 09:56:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2010 10:43:55 | 只看该作者
不好意思楼上各位,前几天不能上网,现在回复各位7 X- S, Y, k9 v( @/ n8 Q9 Z
电话 089210283719 M  g+ h9 V+ P5 k/ i  m
地址 Westenriederstraße 15( D8 E7 G; z/ q. @
价钱 洗剪吹是三十五,染发或者烫发需要再加六十
  S8 }! a6 ]& ?6 _0 f) p这次是第二次在他家剪发,不过这次的满意度不如上一次,那一次感觉还不错,这次一般。之前在erlangen的修过三次头发,价钱比这家贵不说,效果还都不咋地。下次谁也想去慕尼黑的话,可以一起,顺便逛街。