开元食味
德国频道
楼主: quain

[Koethen] 推荐一下顶置那个“导游培训班”的帖子

发表于 3.6.2010 18:51:50 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 20:25:36 | 只看该作者
还是很有兴趣的,不过不是科藤的……

发表于 3.6.2010 20:36:57 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:23:27 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 23:27:30 | 只看该作者
导游很大一个前提就是要有驾驶执照,如果是男生还可以做司机兼导游,这样可以接的活比较多。先当导游的朋友不妨先去考个驾照。然后可以接受这种培训,主要是培训以后可能培训部门会提供接活的机会吧。

楼主| 发表于 4.6.2010 05:57:26 | 只看该作者
导游很大一个前提就是要有驾驶执照,如果是男生还可以做司机兼导游,这样可以接的活比较多。先当导游的朋友 ...0 Y+ L. X& S) {8 K) X* [3 {: k1 x
yunyun_612 发表于 3.6.2010 23:27
7 y  @. p7 }/ V. _! B" f& q

. K) U9 V, Y+ R% k5 J! a, y& M- p# [8 P& u
   yunyun说的那种能司机兼导游的活都是带大巴团出来的优秀导游~一般旅游公司不会把小团给新人,所以都是从大巴旅游团做起~大巴导游和有无驾照关系不大。# w/ A& D9 |9 b1 ?) E2 t
PS:毕业没有?

楼主| 发表于 4.6.2010 05:58:55 | 只看该作者
先看看,赚钱的机会我是不会错过的。。
: R$ \; Q" O+ d9 Xkothenmann 发表于 3.6.2010 20:36
" W3 t1 {0 o7 n* g2 g/ ], f
& S6 p1 }1 ~6 Q: k* o' g1 k9 q- L" R9 s2 s. ]
; {* e: t, H0 J5 A' y1 @  W
   其实就是看你天天嚷着要打工要打工,那提那朋友和我一说,我就想到你了~算是一个机会吧。% F: _5 D" z: Z7 a' ~
如果有什么疑问,你打个电话问问吧~好多东西我也说不清

发表于 4.6.2010 09:52:35 | 只看该作者
回复 16# quain
- L% C( R0 \, W7 b1 s+ q, I1 Y
% b' W5 V2 i" J+ N# S
: ]- C5 {$ S+ G* I! Z+ o6 z) x    我也想早点毕业啊~~~~ 正在找实习单位中。。。。。。  让我早点托生吧

发表于 4.6.2010 10:32:08 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 10:58:11 | 只看该作者