开元食味
德国频道

想去北欧转,哈哈,欢迎大家报名同去啊!

发表于 3.6.2010 09:47:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想去北欧转,哈哈,欢迎大家报名同去啊!我报的是开元旅游的EB103506 365
' n# W, |. I1 B- w8 K; _23.06.2010 28.06.2010那个,链接如下:

5 l  ]4 J+ [! }+ }http://www.kaiyuan.eu/pro_27.html#timetable=3881
' T& y" V3 t7 u( t1 H
  B+ R  t0 H5 Y
发表于 3.6.2010 10:49:55 | 只看该作者
想去,但是想冬天去,现在开始征人同去。, R* K. T- ^+ t% d, Y4 ^% B

7 D; ]4 S# v  R; ]8 _  x6 r7 x; |" \但这个行程,全是大巴,来回几千公里啊。。。。。几乎全是在车里度过的,慎重啊。。。

楼主| 发表于 3.6.2010 10:58:11 | 只看该作者
嗯 只不过没有更好的选择 想看看暖和时的北欧 呵呵 反正路上时间长也是大巴游的通病 谢谢楼上提醒

发表于 3.6.2010 11:07:33 | 只看该作者
闲着无聊,把这个行程在google map上划了一下,通报一下LZ》 8 }! |/ M8 _" {+ p5 R
; z! g4 f6 h+ g5 ^; a3 T
从弗赖堡来回,共5000 公里,光开车就需要2天10小时,加上睡觉,加上Bus路上休息,不知道能在每个地方呆几分钟。。。不知道7天后回来会是什么样子。。。
/ [9 C3 h# n1 @, ^
0 L) w: h8 c1 ~3 ^) m北欧太大了,最好不要一次逛完,LZ 再次慎重啊。。。。。7 C8 B# }0 f( V' g: W
9 X1 x) m' O& l5 a4 _: |5 ^
5 O' i+ I2 Z+ e7 z; G1 l
* j4 {3 d4 Z3 H$ _" V6 v

6 K% e  A$ h; A$ o! G
/ [0 g$ l0 @; l7 O, D! t不如现在订冬天的机票,飞到挪威最北边,去北极圈, 看极光   

发表于 3.6.2010 11:13:46 | 只看该作者
北欧是肯定要去的……但是最近的行程都排不下了……而且不想参加旅行团……

楼主| 发表于 3.6.2010 14:40:09 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 17:52:08 | 只看该作者
呵呵,谢建议~0 }* |* o( T+ U& q4 B- |. i
shaoxia 发表于 3.6.2010 15:40

3 H+ @! o. a. S: o4 c
& b8 q5 V( O. k& |6 l  F+ ]1 B# t9 `' z
    和我们去南法吧……7月底是看薰衣草的季节~~

发表于 3.6.2010 18:11:21 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 20:24:28 | 只看该作者
我也想去北欧,大家也是不建议跟团,但是自己也不知道怎么设计路线。最好有同游的,擅长组织路线的,大家一起去。如果有人组织,我报名三人。

发表于 3.6.2010 20:32:13 | 只看该作者
前往哥本哈根以后游览码头公园,美人鱼像,皇宫。下午开往Helsingborg。。
6 E4 c8 Q- E9 I2 O2 I. \" @7 x! O3 D7 f. c" x8 t+ Q, [$ S/ }
美人鱼在上海世博会呀