开元食味
德国频道

抛砖引玉,给广大狼友的一点指引。

发表于 4.6.2010 12:54:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
其实大家大可不必为找不到性伴侣儿苦恼(想免费白吃的除外)。
在德国的中国妹妹本身就很少,而且质量嘛。。。(我就不直说了,大家有目共睹)。
在这里苦苦寻求,就算找到了,还是要一定的开销的。
与其拿这个开销来苦苦寻求还不如直接找洋妞。
想找个免费的洋妞来当女朋友几乎不可能。其实跟JJ长短关系不太大。中国人做爱牛的人一大把。我想大部分狼友也不会很差。比如我16厘米,一次加前戏最少 1个小时。不敢说牛,至少不差。为什么找不到洋妞当女朋友呢?一方面大部分中国狼友不自信,洋妞时髦,漂亮,高傲。还有一个方面就是语言了。虽然我的德语英语口语都很流利,但跟洋妞实在是不知道说啥。而且很多时候还不容易听懂对方的俚语。
其实德国可以上的洋妞一大把而且都很漂亮,当然肯定要花钱的。但不贵。至少我可以接受。德国这样的网站很多,上门有很多应招女的信息,电话这样。这些应招女不少是良家。我就找过一个是ludwigshafen的大学生。3个小时260欧。包夜600欧。。。狼友们这个价格其实不贵。如果觉得3个小时多了,好像很多女的都有1个小时或一次快餐的价格,也就六七十欧。
这样的网站多得很。大家可以google。如果找不到,可以短我,我发给你。
找过洋妞有个好处就是对洋妞会比较自信。但凡上过几次,就会觉得跑洋妞的难度根本不大。脱了衣服,上床,插入她照样哇哇叫!有了自信,找免费的洋妞女朋友就容易多了。要知道德国的女人可不比男人少!

假正经的男人比如什么我看不上外国女人,比如感觉不是用钱之类的理论的请勿跟帖。我最看不起这些人。
 楼主| 发表于 4.6.2010 13:08:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2010 14:12:16 | 只看该作者
哥哥  你大胆滴往前 嫖啊!
德国  的polizei   怎麽都  带的 是 绿帽子啊!
怪不得   国内  的 好多  村姑  ...
hauptbahnhof 发表于 4.6.2010 14:30

虽然是违禁话题
但我还是要说外嫁女都是SB。
德国人又穷又酸。嫁了德国人回家乡以为可以光宗耀祖了。太短见了。
以很多外嫁女的条件可以找条件很不错的中国男人,可她们偏不。在德国过着与世隔绝的生活。天天没事就趴在萍聚上发什么我老公怎么怎么,我婆婆怎么怎么。。。我们村怎么怎么。但凡这样说的就是外嫁女了。
心里的苦只有自己知道。

发表于 4.6.2010 14:24:40 | 只看该作者
说的对,就是和德国人也没有多少过好的,装的太多了。

发表于 4.6.2010 14:41:46 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 15:41:59 | 只看该作者
什么叫"洋妞时髦,漂亮,高傲",
中国女孩时髦漂亮的多得去了,
别的不说, 中国女人的妩媚啊温柔啊,
那些德国女人, 是一辈子都学不来的.

发表于 4.6.2010 15:51:16 | 只看该作者
虽然是违禁话题
但我还是要说外嫁女都是SB。
德国人又穷又酸。嫁了德国人回家乡以为可以光宗耀祖了。太短 ...
插入式系统 发表于 4.6.2010 15:12

说得很对
!
应该发到萍聚去
,
给那些
8婆看看

发表于 4.6.2010 16:09:07 | 只看该作者
楼上jiessicaalba说的也不完全吧,德国女人也有温柔,可人的,也不少啊。就看每个人怎么看待了。中国女孩当然也有好的,但欧洲女孩好的很多啊。

发表于 4.6.2010 16:30:57 | 只看该作者

呵呵……爷们儿赞一个

发表于 4.6.2010 16:33:13 | 只看该作者
回复 12# kan77888

外国女孩当然有好的哦, 否则我ID干吗叫jessica alba

我是针对楼主的
, 太把外国女孩的媚力妖魔化了, 有点贬低本土女生的感觉.