开元食味
德国频道

如果您经常坐火车,车站很脏,自动售票机不能使用

发表于 4.6.2010 21:26:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在DB实习,负责黑森州,莱法州小站的站台卫生,例如信息橱窗很脏,自动售票机不能使用,电梯很脏,或坏了,地道很脏,垃圾桶满了,经常没有人管,都可以给我说。HBF有车站专人负责,我主要负责小站。法兰克福,达姆施塔特,韦斯巴登,美茵次,可布伦茨,凯瑟斯劳滕,吉森,卡塞尔附近的小站。法兰克福市外的小站,如Station,Berkersheim,特里尔我不负责。大家可以将你们的意见发到我信箱:weifang70569@hotmail.com,本帖至少3个月有效。我先谢谢大家了。
 楼主| 发表于 5.6.2010 09:45:44 | 只看该作者
回复 2# hauptbahnhof ; g4 _. l! F2 Y
对不起,车票我不负责。和我不是一个部门的。

楼主| 发表于 5.6.2010 09:46:16 | 只看该作者
我目前负责的范围:法兰克福,北边,从Eschersheim开始,南边,从Louisa开始,东边从Ost,Mühlheim开始,西边从Nied开始,市内的S站有专人负责,原则上每天都会有人监督。清洁工7天或14天对车站设备做卫生,我有一个表格,在他们作完后,我要检查,现在我只能抽查,为了给大家营造一个更清洁的旅行环境,我只好发动群众。我也只是一个实习生,但拿他们的钱,就力所能及的办点事。祝大家一切顺利!