开元食味
德国频道

慕尼黑Ramersdorf区在哪里ANMELDUNG?

发表于 6.6.2010 10:29:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位大虾,住在慕尼黑Ramersdorf区是不是也是去Poccistrasse那里Anmelden?还是在其他地方?
% J" T& T7 M+ l7 ~+ z, ?9 D4 k' y新搬到慕尼黑,不是很了解...
5 f) a1 L* \+ y" G3 Z3 ^
2 M, D2 o$ g  F4 [& S谢谢大家!
发表于 6.6.2010 12:55:43 | 只看该作者
也可以去ostbahnhof那里,也有个登记的地方,在orleansplatz附近

评分

发表于 6.6.2010 16:30:03 | 只看该作者
也可以去ostbahnhof那里,也有个登记的地方,在orleansplatz附近
0 d; X* N8 |  y9 o4 G& P) i; [dietotenhosen 发表于 6.6.2010 13:55
( @- _7 t# c& ~0 E5 L

$ ]& f% f6 t8 \9 E$ {: \) ?2 w/ n那慕尼黑签证什么的是不是一定要去 Poccistrasse 那里办,还是Ostbahnhof也有啊

楼主| 发表于 6.6.2010 23:01:24 | 只看该作者
回复 2# dietotenhosen 9 d/ _7 H) j% u+ k$ L

F& w5 x; I' H7 `' F具体在哪里呢?1 J4 l4 g0 m# ^$ W  @& Y) _2 N
鞠躬谢谢啦!

发表于 7.6.2010 07:31:23 | 只看该作者
Bürgerbüro Orleansplatz
! z+ W) ~  E  N/ n! uOrleansstr. 50 81667 München Tel: 089 / 233-494-06

发表于 7.6.2010 07:46:16 | 只看该作者
那慕尼黑签证什么的是不是一定要去 Poccistrasse 那里办,还是Ostbahnhof也有啊 ...
/ q$ \* T+ Y1 {7 c! I, G& Emauce 发表于 6-6-2010 16:30

4 r3 J; A* q/ @/ n$ M+ i
+ `1 `: Q  A9 {3 D( a
- M* D6 w! M2 ]  J' J# J1 _1 D    Poccistr 那里一楼是meldestelle,二楼是外管局。
7 I' f& y- a3 @$ ^1 T# a6 k$ [" e( V0 z1 o  {+ i. D" a: X
要anmelden当然你要找近一点儿的meldestelle,ramersdorf在东站附近。4 E2 q/ M! s7 o; y1 n& U' v
% [1 W) N: O9 E9 b8 G
anmelden在哪里都可以,签证可不是。

楼主| 发表于 8.6.2010 19:57:06 | 只看该作者
回复 6# dietotenhosen
, C2 k2 t) k' k
, Y4 E/ F$ Q% s4 X1 {3 p谢谢啦!就是注册,呵呵!谢谢!非常感谢!

评分