开元食味
德国频道
楼主: 酱油

[Koethen] 炉子已找到。。。此事到此为止!

楼主| 发表于 7.6.2010 22:20:12 | 只看该作者
回复 9# Marsliang
" h& y$ ]4 K6 m: m: e8 G: bHM晚上10来点肯定不在的。。。所以她肯定不知道。。。不过明天还是去问问看好了。。。

楼主| 发表于 7.6.2010 22:46:40 | 只看该作者
再次呼叫。。。如果有哪位同学误拿了。。。赶紧和我们联系。。。或者直接给我们送回来吧!

发表于 7.6.2010 23:03:05 | 只看该作者
回复 10# 酱油 - X6 y( m  w. m

+ }1 |3 H! L% [8 E3 [, u, `* T& ?8 p. z9 m2 Y
    不是半夜12点消失的吧 咋这么吓人

发表于 8.6.2010 19:06:57 | 只看该作者
2单元楼梯底下放着个东西。不知道是不是个烧烤架子,去看看吧

楼主| 发表于 8.6.2010 20:02:11 | 只看该作者
2单元楼梯底下放着个东西。不知道是不是个烧烤架子,去看看吧
; l/ t  C4 P; w: |" Y! r小皮球 发表于 8.6.2010 20:06

0 m  s, H1 j8 M' P1 R
8 n6 o+ q" q* g  \) w这位。。。做好人好事怎么用马甲呢。。。。还是今天申请的。。。

发表于 8.6.2010 20:06:27 | 只看该作者
我郁闷啊 吃个烧烤 人比烤架晚2小时到家 烤架就离家出走2天 。。。。NND的

楼主| 发表于 8.6.2010 20:06:27 | 只看该作者
来和大家报告一下。。。。炉子已经找到。。。今天得知有同学昨天在2单元楼下的自行车房里看到了。。。然后刚刚又有同学电话说炉子被拿出来了。。就放在去地下室的楼梯角落里。。。。所以,这次的炉子事件就告一段落了。。。希望小皮球同学可以显出真身。。我们好登门拜谢!

楼主| 发表于 8.6.2010 20:07:18 | 只看该作者
回复 13# 小铁匠
9 D! e3 }: N* n& v' f8 f3 W) x怎么会呢。。。人可比鬼可怕多了。。。。

楼主| 发表于 8.6.2010 20:12:11 | 只看该作者
我郁闷啊 吃个烧烤 人比烤架晚2小时到家 烤架就离家出走2天 。。。。NND的 ...
! u: M+ E4 o4 H1 V1 s+ l7 @' u8 j& ]- r- Y第17使徒 发表于 8.6.2010 21:06
& V1 @9 r: P  ]& O* Y
) A9 a% r6 v& [+ Y4 r- Z+ T" }" t/ Q" a" C

' O# C; R( e0 V    哎。。。。算了。。找到就行了。。。希望大家以后不要随便拿别人家门口的东西。。。。如果想要。。。去垃圾堆看看去。。。

发表于 8.6.2010 20:17:54 | 只看该作者
OO他个XX都准备好赔人家钱了。。。。